oh, darling!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oh, darling! » kilkenny draught » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
http://funkyimg.com/i/YfQW.png

Я знаю, приятель, ты одинок, и коли здесь стоишь в столь поздний час, верно, собрался кого-то искать. Но перед тем, как ты расскажешь о своем друге, удели мне минутку. Я хочу попросить тебя говорить от чистого сердца, не спешить и всё хорошенько обдумать, не стыдится своих мыслей, даже если немного перебрал вечером пива в старом ирландском пабе. Мой дорогой друг, ты только не молчи и будь самим собой. Кто знает, может быть, именно сейчас тот самый незнакомец стоит на той стороне дороги и ждет тебя.

ШАБЛОН ЗАЯВКИ:

Код:
[quote][align=center]-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------[/align]

[align=center][size=14][b]саундтрек /исполнитель/[/b] – название[/size][/align]

[align=center][img]http://funkyimg.com/i/YfQW.png[/img]
[size=9]внешность[/size][/align]

[quote][align=justify]текст вашей заявки[/align][/quote]

[align=justify][size=10][b]дополнительно:[/b] etc.[/size][/align][/quote]

upd: ребята, не забывайте отметиться в гостевой с внешностью и ссылкой на нужного персонажа.

0

2

Свернутый текст

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

The Neighbourhood – Afraid

https://38.media.tumblr.com/60fc256870ba64f6198b9802f064b524/tumblr_nkr7i6Jd7J1upw2ino1_540.gif
Jessica Stam as Sibéal Riordan

— Сибил Риордан, 27 лет.
— младшая сводная сестра Фредди (38) и Штефана (37), родная старшая сестра Этайн (23), дочь Кирана (63), племянница Тилля (53), двоюродная сестра Макса (27), Лены (25) и Эрики (25).
— коренная ирландка с немецкими корнями, в пятнадцать лет осталась без матери, которая умерла после продолжительной и тяжелой болезни; жила с младшей сестрой и отцом.
— практически не общалась с братьями лет до двадцати; сыграла роль разница в возрасте, и тот факт, что оба (будучи гражданами как Ирландии, так и США) покидали страну ради службы в армии Штатов.
— в настоящий Сибил уже знает о том, чем занимаются ее братья (вернее, представляет, насколько это на самом деле нелегально); более того, принимает в их бизнесе участие.
— официально числится помощником финансового директора в крупной ирландской сети автомастерских, принадлежащей Фредди;
— фактически, присутствует на всех сделках (в том числе связанных с оружием, поставляемым ИРА, и наркотрафиком всея Европы) вместе со Штефаном, либо заключает их от имени брата (в тех случаях, когда масштаб события позволяет тому не появляться на месте лично); чаще разъезжает по стране, чем сидит в Голуэй; имеет квартиру в Дублине;

дополнительно: характер оставляем вам на откуп (ваш персонаж, вам и играть), но, пожалуйста, давайте без крайностей; мы не любим нежных_подснежных с ломкими пальцами, хотя можем играть и драму, и лютый трэш, но без тысячи эпитетов для "ее глаз цвета жженой умбры, смешанной с кофейным ликером"; заглавные буквы в постах — musthave; и да, эта заявка подойдет любителям больших семей, потому что нас тут будет шестеро, и все так или иначе между собой связаны родственными узами (привет, ирландская мафия).

Отредактировано animal mother (2015-06-27 07:45:05)

+5

3

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lykke Li – Sadness is a Blessing

http://33.media.tumblr.com/b6995f7dde7a68e89af3c79144668564/tumblr_inline_mqk78eTOF71qz4rgp.gif
обсудим с тобой потом, типаж ганди или люка эванса, хотя я согласна на любой образ почти
tom hiddleston хорош тоже

Я ИЩУ МУЖА.
вот так просто и без лишних слов и эпитетов. ты богат и влиятелен, для тебя твоя репутация - это залог успеха и больших денег, которые я нещадно трачу. ты любишь меня той любовью, какой умеешь, а я вообще не знаю, умею ли так. мы в браке уже несколько лет, строим из себя идеальную семью, а вечерами я бью посуду и кричу, чтобы ты перестал говорить о том, как важна для тебя работа и что я покупаю свои побрюкушки за твой счет. вся наша жизнь - это скандал. вся моя - провокация. ты - стискиваешь зубы покрепче, чтобы не ударит меня. я - кулаки, чтобы не броситься на тебя с ножом. когда-нибудь это произойдет, будь уверен.
я не могу жить в клетке с золотыми прутьями.
нет, не думай, что мы ненавидим друг друга, напротив. просто у меня не может быть детей, я ощущаю, как тебе сложно осознать, что наследника не будет, поэтому я сама отдаляюсь от тебя. провоцирую. жду, выживаю, когда же ты сдашься и прогонишь меня. но ты не гонишь. я тебя любила, правда. тогда, когда была в белом, а ты так искренне улыбался мне. сейчас же я не знаю, что будет с нами. ты требуешь от меня спокойствия, а в меня словно бес вселился!   

дополнительно: приходи навсегда! чтобы не искать тебя на просторах вселенной потом и не донимать спустя месяц в аське или скайпе. просто приходи и будь, чтобы прям все, как надо, чтобы семья.

Отредактировано ведьма (2015-06-18 22:24:33)

+2

4

Lykke Li – I Know Places

http://mtv.mtvnimages.com/uri/mgid:file:http:shared:mtv.com/news/wp-content/uploads/2015/06/tumblr_nj4a1wnPPS1u5tn07o1_540-1434299163.gif
Chris Pratt
обсуждаемо и решаемо :3

ИЩУ ЛЮБОВНИКА И ЛЮБОВЬ, К НЕМУ ПРИЛАГАЮЩУЮСЯ
я знаю лишь то, что ты хочешь меня научить любить. вытащить мою искренность из глубины души. пытаешься раскрыть во мне все то, что я хочу прятать от окружающих. ты знаешь, что я ранимая и нежная, только ты знаешь. умиротворенная. потому что рядом с тобой нельзя иначе, в твоей квартире я словно преображаюсь, отбрасываю все предрассудки.
ты такой же, как и я. разница лишь в том, что я снимаю свою маску и обнажаюсь только рядом с тобой. ты же всегда такой - настоящий. красивый, громко смеешься и весь напоказ, душа компании и мечтатель, лучший из всех, кого я знаю.
ты называешь меня "моя принцесса" и подкуриваешь для меня любимые сигареты. нам хватает твоего дивана, мы жмемся на нем и хохочем. знаешь, я теперь смеюсь только с тобой. все самое лучшее, что происходит со мной - это ты.
просто ты не знаешь моих тайн, тебе не нужно от меня ничего. кроме меня. кроме желания научить меня любить. тебя. нас.

дополнительно: ты просто нужен мне, потому что ты - мой свет. что-то, что не позволяет мне сорваться в пропасть. игрок грамотный и 18+, ладно?

Отредактировано ведьма (2015-06-18 22:26:17)

+1

5

Pink – Family Portrait

http://38.media.tumblr.com/e73ef062c59dea6290ac367348f46a5c/tumblr_mudqwcoxQY1rpf2e8o3_500.gif
Tom Felton
можно обсудить

You fight about money, bout me and my brother
And this I come home to, this is my shelter
It ain't easy growin up in World War III
Never knowin what love could be,
you'll see I don't want love to destroy me
like it has done my family

ищу брата (25-27 лет, имя придумаем вместе или ты выберешь его самостоятельно). родного, любимого засранца. ты совсем не умеешь быть добрым, понимающим и сочувствовать окружающим. однако, это ничуть не мешает нам иметь настоящие брато-сестринские отношения. хотя, я не знаю, кто такой "брат" в смысле починки игрушек и защиты от хулиганов. для всего этого у меня есть охрана и прочий наемный персонал. собственно, ты большую часть своего времени проводишь отдельно от меня. так было всегда, но давай попробуем это изменить. может мы все еще можем стать настоящей семьей?..

дополнительно: не знаю, как преподнести заявку ибо собственная анкета еще в разработке. но брат мне очень нужен. хочется начать с таких "холодных" отношений и всего того, чем живут дети богатых родителей, постепенно меняя их жизнь, разрушая все устоявшиеся в их семье традиции, правила и законы.
приходи, мы все обсудим вместе)

Отредактировано мартини (2015-06-20 15:58:25)

+1

6

Многоточие – Щемит в душе тоска

https://33.media.tumblr.com/42fc5c1e20bdd2e1a907d41487f3a1d2/tumblr_nhm48pemzQ1scm3fko1_500.gif
thomas sangster

забрали брата с:

ИЩУ МЛАДШЕГО БРАТА
— родился в Киеве в 1998 году в семье инженера и учительницы; в наличии старший брат – Олег. С оным всегда были дружны и заботились друг о друге. В общем-то, у Артёма никогда особо не было друзей его возраста из-за того, что он почти всегда и всюду таскался за своим старшим братом, так что вырос в тусовке людей намного старших его самого и никогда не испытывает трудностей в общении с люди на десять, а то и больше, лет старше. Даже наоборот – зачастую, паренёк поражает окружающих тем, насколько комфортно с ним общаться.
— лет эдак в девять-восемь ударился в игровую индустрию, причем его интересовала не игра как таковая, а создание модов для игр – все эти кодировки, языки программирования. Артём с удовольствием читал все мануалы, практиковался и так далее. Начинал с модов всяких, а кончил в 15 лет откровенным хакерством и взломов лицензионных игр (пиратство как оно есть).
— матери лишился в 9 лет, а через год отца, в следствии чего его опекуном стал старший брат. В самом начале Артем знал макароны с тушенкой в хорошие дни и без тушенки в плохие, грубо говоря, ибо Олегу было крайне тяжело и учиться, и работать, и младшего воспитывать. Только к 12 годам в их жизни всё наладилось, однако старшему для сего пришлось кинуться во все тяжкие – связался с мафией. Артёму, строго говоря, было по барабану – он и сам не без грешка и вообще типичный гопник. Он даже, с позволения сказать, чувствовал себя каким-то особенным, от того что Олег в преступной организации, да еще и не последний человек.
— в общем-то, их отношения покатились под откос, когда начался #эвромайдан со всеми вытекающими и Артём узнал, что его любимый старший брат, человек, на которого равняешься, скачет вместе с остальными там за евроинтеграцию. Начались крупные ссоры, хотя будет ложью сказать, что братья друг друга возненавидели, это совсем не так. С другой стороны, конечно, отношения у них на ножах из-за этого, поскольку Артем сторонник строго противоположной точки зрения: Европу – в жопу, Россия – вперёд. Он, конечно, патриот и родную страну, Украину, любит, но не является националистом; у него все славяне – братья, а бандеровцы – фашисты тупоголовые. Короче говоря, Артём исподтишка выступал за антимайдан, пока брат старший не видит.
— после расформирования «Беркута» через социальные сети и множество знакомых в сетях же стал членом «Киберберкута» и, как называет сам, штатным хакером: взломы, атаки, блокировки прочие прелести жизни, пока в один прекрасный день ему и еще паре хакеров не пришла в голову типично робингудская идея – взломать банковские счеты политических лидеров евромайдана и раздать деньги народу, ну, то есть, группировкам антимайдана всё это быстренько перевести. Следы замести не успел и на Артёма вышли. Ему просто никто не сказал, что группировка, в которой состоит Олег, имеет самое непосредственное отношение к тем самым политическим лидерам, так что верхушка мафии приказала наказывать провинившегося. Благо, что у Олега друзья верные и предупредили, помогли скрыться. Само собой, Артём орал, что никуда не поедёт и умрёт как гордый русский парень за правое дело, встретив смерть как старую подругу, но Олежка его и слушать не слушал: в охапку с его кричалкой про славянские народы и в самолет до США.
— сейчас они уже как год здесь. Артём редко видит Олега, поскольку оный девяносто процентов времени на каких-то делах, ибо как снова связался с криминалом. Живёт один в небольшой квартире, документы все поддельные, есть медстраховка. В общем-то, Артёма обеспечивает полностью Олег, и где он при этом спит, жрет и срет – непонятно; одному Богу известно, где пропадает и вернётся ли вообще после очередного своего дельца.

дополнительно:
его зовут артем князь, ему 17-18 лет и он школьник, хакер, программист и, в общем-то, преступник хд
дорогой брат, ты давай приходи и не ломайся блд, а то ремнем выпорю хд

Отредактировано киевская русь (2015-06-20 20:23:51)

+4

7

Die Antwoord – Cookie Thumper

http://funkyimg.com/i/YovW.gifhttp://funkyimg.com/i/YovY.gif
Chloë Grace Moretz

на персонажа у меня слабые наметки, но я хочу отыграть взрослого неудачника. в смысле того, что он не нашел места в жизни. у него есть младший брат [или старший] которому досталось все [что именно - пока не знаю]. а моему персонажу досталась только виртуозная способность мухлевать. он - карточный шулер, точнее, умеет играть, да, но все-таки обдирает бедных партнеров по игре до последней копейки. раньше его ловили, поэтому долгое время он оттачивал свое мастерство, сейчас проворачивает все это без лишнего палева.
это о персонаже. а это милая девочка будет его возлюбленной. да-да, хочу отыграть внушительную разницу в возрасте. ему будет где-то 35 лет, а ей 16-17, ну, максимум, 18, чтобы еще и на ножах с законом быть. или с ее родителями. она из благополучной семьи, пусть еще учится в школе. придумаем, как они познакомятся. но нужно что-нибудь простенькое, ничего сверхъестественного.
как-то так.

дополнительно:
жду грамотных, небольших постов, средней активности, временами заглядывайте во флуд.

Отредактировано сербский фильм (2015-06-20 20:09:41)

+2

8

Édith Piaf – Ne me quitte pas

http://funkyimg.com/i/YoPC.gif
Jessica Lange as Helga Schneider, 52 y.o.

супруга; начитанная, образованная и умная особа с деловой хваткой и высшим образованием; этническая немка, вместе с мужем переехала в Ирландию после свадьбы, где тот вместе со старшим братом организовал небольшую на тот момент туристическую компанию; вышла замуж весьма и весьма рано, по любви; родила нескольких детей (20-25 лет отпрыскам); стервозная, женственная, невероятная красавица, сохранившая шарм и обаяние спустя годы; всю жизнь пользовалась вниманием мужчин и самими мужчинами пользовалась не менее изящно, но никогда не изменяла законному мужу; когда бизнес Дитриха переживал тяжелые времена, уговорила отца вложить огромную сумму в терпящую убытки компанию, взамен на что получила внушительную долю акций; никогда не любила родных детей, относилась к ним более, чем нейтрально;

дополнительно: я пишу в третьем лице и играю с теми, кто делает то же самое; не умею гнать тонны воды и рефлексии, поэтому нежных_подснежных просьба не реагировать на заявку; посты обычно по 2,5 тысячи знаков, но по настроению и в подходящий момент могу написать вдвое и втрое больше без каких-либо проблем; грамотен, в целом адекватен, плохо схожусь с детьми; (ц)

Отредактировано animal mother (2015-06-21 12:02:27)

+3

9

Mumford and Sons – White Blank Page

http://36.media.tumblr.com/21703f5d196d2f64e02c13b794918f3d/tumblr_mtn84dpXqm1ronceeo1_500.png
jeremy allen white -> alan moore

х. Является коренным жителем города Голуэй, посему и обречен на вечные скитания по его территориям и ни шагом дальше. Алан - младший ребенок в семье, но ему так и не удалось почувствовать искренней родительской любви. Маргарет и Питер Мур умерли, когда мальчику не было и 4-х лет. Несчастный случай на покрывшейся льдом дороге оставил троих маленьких людей без должной опеки и ласки, а вал ответственности стал тяготить настолько сильно, что дети еле сводили концы с концами в старинном доме своей бабушки, которая была тяжело больна.
х. Алан никогда не отличался серьезным подходом к делу, посему Марте приходилось заботиться о нём в первую очередь, дабы братец не напортачил и не навредил самому себе. Естественно, тогда ещё мальчику, ему хотелось больше свободы, а бунтарский дух все рвался и рвался наружу. Он убегал, разрывал все в пух и прах [все нити, которые их связывали], но в конце концов возвращался, т.к. на подсознательном уровне понимал, что сестры не выдержат жизни в одиночку, хоть и показывали всем то, насколько сильны характером.
х. В возрасте 9-10 лет он заработал свой первый доллар, перебиваясь мелкой работой, которую и к легальной причислить нельзя. Такой факт, как незаконный детский труд стал его способом обеспечения себя. Если изначально у парня была конкретная мотивация, то к 17 годам Алан точно решил, что черновая работа не для него. Молодая душа хотела чего-то большего, чего не мог дать отчий дом, родственники и этот город в принципе.
х. Дела начали налаживаться, когда внезапно младший Мур решил, что ему больше не место среди холода здешних пейзажей. Алан собрал вещи, после чего скрылся из жизни семьи ровно на 6 месяцев. Шесть месяцев свободной, но столь тяжкой жизни и он, как самый подлый и эгоистичный парень возвратился в отчий дом, вновь отказываясь как-либо помогать. Удивительно, но ни Марта, ни Агнес не стали устраивать скандалов. Девушки смиренно приняли факт того, что Алан вряд ли возьмет на себя роль кормильца семьи, однако отношения пошли на спад. Алан понимал, что не имеет ничего общего с столь покорными и трудолюбивыми созданиями, ему хотелось бесшабашности, веселья и риска. Он это нашел. Вот только не в самом лучшем месте.
х. Уже пол года Алан врет самому себе и всем тем, кто его окружает. Уже пол года потерянный мальчик уверяет себя и остальных, что он независим. Что он не_зависит. Уже пол года он каждый вечер приходит к тому самому месту под мостом, где обитают те, кто пал сердцем. Уже пол года мальчик по имени Алан принимает дозу за дозой, считая, что это - его спасение от повседневности, от этого чертовски надоедливого города.

дополнительно: его образ достаточно ярко представлен в моей голове, но столь напечатан здесь, посему, если вы захотите этого парня - пишите и не раздумывайте, я все уточню. мне очень нужен мой потерянный брат, которого мы попытаемся вернуть к нормальной жизни [либо же он утянет нас за собой], поэтому приходите и вдохните в него хоть какую-то жизнь. желательно, чтобы вы не скупились на слова в игре, а так же любили не только динамику, но и сложные эмоциональны отыгрыши. мне не нужна сухость, но и чрезмерная поэтичность не в его стиле. просто поймите, что он обычный парень, которому хочется чего то большего.  его ничего кроме этого  не заботит на данный момент. даже семья.

+2

10

imagine dragons – warriors

http://31.media.tumblr.com/tumblr_mb3iickExh1rv1bj0.gif http://33.media.tumblr.com/420f9468cc42c474f0b4914b3f390615/tumblr_mn9to2luCr1rg397so6_250.gif
hayley atwell & tatiana maslany

Я не мастер писать заявки, потому скажу кратко. Это будет звучать странно, но мы сестры. По стечению обстоятельств, три совершенно отличные друг от друга судьбы, встретились на одной дороге, переплелись и уже много лет шагают рука об руку. То, что мы приемные от нас никогда не скрывали (да и был ли смысл?), но ущербными мы себя никогда не чувствовали. Заботливые родители, некогда отчаявшиеся зачать своего ребенка, замечательные родственники, за всю жизнь и словом не обмолвившиеся о нашем происхождении – все это задвигало кровные связи на задний план, выдвигая вперед совсем иные приоритеты. Старшая (Hayley Atwell) своих родителей никогда не видела, оказавшись в детском доме еще малюткой, а вот у младшей (Tatiana Maslany) были любящие мама и папа, однажды просто исчезнувшие в неизвестном направлении. Мы встретились не сразу, да и быстрой дружбы не вышло, но сейчас, оглядываясь на все это с высоты прожитых лет, я понимаю, насколько мне повезло с вами. 

дополнительно: имена любые, а вот фамилия исключительно Моран (Moran), если исключать факт замужества, конечно. возраст старшей от 33, возраст младшей до 30. Род деятельности, семейное положение и прочее – на выбор. круто, если вы не будете циклиться на семейной теме, а разовьете перса по всем фронтам. с меня любовь и ящик виски.

Отредактировано левандовски (2015-06-21 17:56:05)

+1

11

shmgtln –  she drives me crazy

http://sh.uploads.ru/MNsEP.gif http://sg.uploads.ru/PWN75.gif
на гиф saoirse ronan, но она занята, а мне нечего было сюда вставить.
внешность обсуждаема.

за бездной.

# допустим, она ким.
# допустим, ей 17-25 лет [да, разгон хороший].
# допустим, она слегка странновата.

голуэй погружается в полную темноту, птицы уже давно перестали петь, а все дети с детских площадок разбежались по своим уютным постелям. она выходит из дома только тогда, когда снаружи ни души. последнее время ким выбирается на улицу не одна. пачка сигарет кончается в два раза быстрее, поэтому приходится покупать те, что подешевле. то же самое с жевательной резинкой. благо, дело не дошло до тампонов. ким ничего не говорит, а просто пялится в небо, наблюдая за падающей звездой. она уже давно не загадывает желания, ей не хочется ничего.

дополнительно: крч, это заявка без лица, каких-либо рамок и ограничений. мне просто нужна девушка в пару, а фемслэш не шибко популярен, поэтому продумывать сейчас все до малейших деталей просто нет смысла. мне лишь нужен игрок, который готов отыграть такие отношения. его персонаж может быть абсолютно любым, но это следует обсудить. я всегда готова чем-нибудь помочь, у меня бесконечный поток идей, правда, не всегда годных. даже могу в чем-нибудь уступить, к черту компромисс. внешность выберем вместе, она должна вдохновлять нас обеих. насчет постов, пишу я от третьего лица, со строчной буквы. что касается объемов, так ориентируюсь на соигрока, но сама люблю умеренное количество воды и медленную игру. возможно, здесь уже есть кто-то, кого интересует нечто подобное, так го в лс.
я жду тебя, моя киса. давай придумаем что-нибудь невъебенное? <33

Отредактировано respire (2015-06-22 22:54:40)

+3

12

Dusty Springfield – Wishin' And Hopin'

https://33.media.tumblr.com/e76cda0fef29b77fba845d3d465e73ad/tumblr_nnfscrljgG1raesz4o5_250.gif https://38.media.tumblr.com/199045f10951214f742e52cba7dc96c8/tumblr_nnfscrljgG1raesz4o7_250.gif
Brittany Murphy

Все надеялись, что Никки повзрослеет. Шел тридцатый год её жизни, но из планов на будущее имелся лишь один пункт:
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ПОКАЗЫВАЙ ГРУДЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН СКАЗАЛ "ПОЖАЛУЙСТА"
Вечная школьница с комплексами и неумением пить. И разумеется, как и все подобные ей персонажи, она беззаветно мечтала, что однажды появится принц и... Принц появлялся каждую неделю и больше напоминал Джека Николсона из "Иствикских ведьм", чем хоть какое-то подобие мистера Чарминга.
Никки стала первым другом для переехавшей в Ирландию женщины. Они познакомились в вечерней школе, где Саша преподавала. Первое, что тогда сказала Никки, было:
- Парень выгнал меня с квартиры. Можно к вам на ночь?
Тогда Саша привела её в каморку в многоэтажке, которую она делила с иранскими эмигрантами.
Несмотря ни на что, Никки - та самая подруга, о которой мечтают все. Вечно находящаяся в бедственном положении, но готовая помочь и отдать последние трусики нуждающейся подруге. К счастью, до этого еще не доходило.

дополнительно: etc.

+3

13

three days grace – i hate everything about you

http://funkyimg.com/i/Yt6h.gif
iwan rheon
ну или же ваш вариант, который сначала нужно обсудить со мной

твоя мать бросила тебя, как только ты родился. она просто оставила тебя у порога какого-то приюта и ушла за новой дозой. она понятия не имела, кто твой отец. не знала, что делать с тобой.
ты никогда ее не видел. и никогда не хотел знать, кто она. хватало любви тех, кто заботился о тебе, как о своем родном сыне. они вкладывала в тебя все свои силы, но гены взяли верх.
воровать ты начал рано. сначала это были какие-то мелкие вещи, вроде шоколадок у кассы. ты рос, а вместе с тобой росли твои аппетиты. попытка ограбления ювелирного закончилась задержанием. твои приемные родители выплатили за тебя залог, краснея от стыда. они понятия не имели, что ты вырастешь таким говнюком. никакой совести. никакого стыда.

мы познакомились на собраниях анонимных алкоголиков. твои родители заставили тебя туда ходить, хоть тебе было незачем. я не могу сказать, что ты очень сильно увлекался спиртными напитками, но вот травка была твоей слабостью.

наши отношения совсем не похожи на идеальные. они очень далеки от идеальных.
скорее ненависть, чем любовь. постоянные скандалы, измены. битье посуды по ночам, драки с кулаками и слезами. на меня это совсем не похоже. снесло крышу, одним словом. ты слишком плохой для меня, но именно это и привлекает. меня всегда тянуло к мудакам, ну а ты просто играешь. для тебя это все веселая игра без счастливого конца.

дополнительно: пусть этот парень будет больше похож на Рамси, чем на Саймона. пусть он будет очень плохим парнем. может быть, у него и есть какие-то чувства к моей девочке. это уже решать не мне. я просто жду тебя. помимо меня тебя еще может ждать мейнстрим. планируется, что вы будете злейшими врагами.

0

14

Fever Ray – If I Had A Heart

http://31.media.tumblr.com/5e0cef96115a90517ef3be939d589406/tumblr_mvadpxgsWB1rf03c7o2_250.gif http://38.media.tumblr.com/637174125453a02023a4ba7a9096740c/tumblr_mvadpxgsWB1rf03c7o4_250.gif
Adelaide Kane as Erica & Lena Schneider, 23 y.o.

Тилль очень любит своих девочек. Покупает им самые лучшие платья. Интересуется школьными отметками. Не пропускает ни одно выступление дочерей в балетном классе и искренне радуется, когда у Эрики получается выполнить сложный элемент программы.
Или у Лены. Он не уверен.
Девочки отвечают отцу взаимностью. Лет до десяти, пока не начинают понимать, что гордость Тилля за их успехи не имеет ничего общего с искренней родственной любовью.
Пока не понимают — если быть немного точнее, — что ему глубоко наплевать, о чем они думают и чего хотят. Дети в понимании Шнайдера-старшего ничем не отличаются от домашних животных. Собак принято хвалить, когда они выполняют команды, и наказывать, когда они отказываются подчиняться. Порядочный хозяин не поднимет на своего любимца руку, но это не означает, что он не будет держать его на коротком поводке. И вряд ли он будет спрашивать, нравится ли тому процесс дрессировки — так и Тилль не интересуется, как девочки относятся к его методам воспитания. Он уверен, что все делает правильно.
С самого раннего детства жизнь близняшек контролируется им "от" и "до". Пятилетние дети сами не знают, чего хотят, поэтому Тилль отдает девочек в балетную школу, хотя Эрика пару раз заикается о желании пойти в художественный кружок.
Или об этом говорит Лена. Он не уверен.
Общеобразовательную программу девочки осиливают без каких-либо проблем. Там, где у них возникают сложности, внимательный отец немедленно подключает домашних преподавателей, а с литературой и иностранными языками старательно помогает сам: он готов тратить сколько угодно времени, чтобы его крошки получали высшие баллы за тестовые задания и были лучшими ученицами в классе. Инициатива Эрики, помимо английского и французского, выучить немецкий трогает его едва ли не до слез.
Или это делает Лена. Он не уверен.
Тилль, помимо прочего, собирается выдать девочек замуж за пасынков сводного брата. Фредди и Штефан старше близняшек на двенадцать лет, но разница в возрасте не кажется ему большой проблемой. Удачный брак с представителем достойной семьи (а собственная семья быть недостойной не может по определению) — вот, что действительно важно. Поэтому, когда двадцатипятилетний Штефан приводит в дом сомнительную французскую шлюху, Тилль недовольно поджимает тонкие губы и понимает, что Эрике придется подыскать другого жениха.
А может, Лене.
Отметив совершеннолетие с королевским размахом, девочки получают в подарок роскошные автомобили и прямые билеты в Оксфордский университет, который в свое время окончил Тилль. Балет остается в прошлом, и они вздыхают с видимым (для всех, кроме отца) облегчением, а потом несколько лет наслаждаются невиданной доселе свободой вдали от родных. И если старшего сына Макса Тилль постепенно готовит к месту управляющего бизнесом, то дочерей видит лишь в амплуа послушных жен Фредди и... кого-нибудь еще. Штефан, хоть и хоронит свою французскую супругу, портит последние крохи доброй репутации при помощи наркотиков — такого деверя Тилль себе категорически не хочет, а потому не рассматривает кандидатуру младшего Риордана всерьез.
Тилль ни на минуту не сомневается в том, что девочки последуют его добрым советам, больше напоминающим приказы. Для этого они обе слишком привыкли жить в роскоши — навлечь на себя гнев отца означает лишиться не только семейной, но и финансовой поддержки. Поэтому после получения дипломов дочери возвращаются в родной дом и получают несложную работу в компании. Тилль даже разрешает им приводить в дом потенциальных женихов, которых, впрочем, моментально отсеивает. Доходит до скандала, когда Эрика доказывает, что вполне может быть счастлива с каким-то офисным клерком, а потом сбегает к нему ровно на полтора месяца, чтобы вернуться с повинной и немногочисленными вещами.
На всякий случай Тилль прощает и Лену тоже.

дополнительно: несмотря на то, что Тилль воспринимает своих дочерей совершенно одинаково, характер у девочек вовсе не один на двоих. Особенности каждой из близняшек остаются вам на откуп. Все остальное стандартно: посты в третьем лице, без нежных_белоснежных, с обязательным наличием заглавных букв в постах. Нас тут много, и мы будем вам очень рады.

Отредактировано animal mother (2015-06-27 12:56:01)

+3

15

the killers – read my mind

http://sg.uploads.ru/t/4YCXT.gif

http://sg.uploads.ru/t/zhYQy.gif

richard madden as marvin o’finnigan

- Я сразу почувствовал, что мы должны подружиться. Это красная нить, – сказал он.
- Что это?
- Это китайская легенда. По ней, два человека, которым суждено пересечься в жизни, соединены невидимой красной нитью. Не имеет значения, сколько стран их разделяет, - они встретятся, потому что они соединены.

'04 Тебе пятнадцать и сломя голову несёшься по школьному коридору, и в висках слишком громко стучит пульс, и ты на ходу снимаешь пиджак. Оглядываешься. За тобой в нескольких метрах бежит твой лучший друг, Огастас Фитцджеральд, и чуть позади, тонкая и звонкая я - Эсме МакБрайд. Мы снова что-то разбили, или же в очередной раз сорвали репетицию хора мальчиков-зайчиков. Последний пролёт, толкаешь дверь сильным плечом (ты уже тогда был шире остальных ребят), и вот, выбегаешь на улицу. Здесь в самом разгаре ирландская весна, и яркое солнце горячее и непривычное, слепит. Опираешься на стену, смеясь, вытирая со лба пот.
- Так мы их, балбесов, да, Гас? - медные кудри прилипли ко лбу, и ты быстро убираешь их назад, - А та старуха главное, как заверещит! Ни черта она не видела, у неё линзы толщиной с мой палец, - смеёшься ты, и переводишь взгляд на меня, - увязалась за Гасом, и что теперь? Мы чуть не спалились, Эс! - даже ругаясь улыбка не сходит с твоих губ, и ты опускаешь голову, опираясь руками на колени и переводя дыхание. Всегда улыбчив и смел. Скорее даже полон безрассудства и совсем безответственный! Много шутишь, и судя по твоему жаргону не поверишь, что твоя семья очень состоятельна. Иногда ты ругаешься как сапожник, если не вспомнишь, что рядом леди. В твои пятнадцать нет леди, есть прелестные девчонки вокруг, бушующий гормональный фон и дикая жажда приключений. Ты её не растерял, как и двух верных друзей.
Твоя школьная жизнь была полна сумасшествия и сюрпризов, да и не гнали тебя в шею, потому что ты слишком хорошо писал сочинения, состоял в команде по плаванию, и своей харизмой мог подкупить кого угодно. Ты был тем, кто не стесняется сцены или не боится высказать своё мнение. Это тебе осталось от отца - главного редактора местного телеканала. В нужные моменты твёрд и решителен, хотя в тебе ребячеству нет предела. И пусть твоя главная черта - никогда не врать и не задумываться о чужих чувствах, отчего-то ты понимаешь мою подростковую влюблённость в твоего более кроткого друга. Так мы и подружились - я для тебя девчушка, которая не смущается как остальные дурочки, и готова лезть через забор, если ты позовёшь. Мы хохочем над одними и теми же шутками, и даже на спор пьём эль. Мы дикие подростки, которые ни на секунду не задумываются о будущем, наша ирландская весна чистая и пахнет цветками вишни.
'10 Тебе двадцать один год. Ты гроза кампуса, ты стал сильнее и твои плечи ещё шире, и ты экспериментируешь со своей медной гривой, то отращивая её, то подстригая до двух миллиметров. Ты тоже поступил на журналистику, как и твой отец, так как нельзя отрицать твоего умения выражать свои мысли иногда настолько складно и хорошо, что не поверишь, что Марвин раньше ругался как сапожник. И пока Огастас на кухне готовит свой очередной кулинарный шедевр, мы уже как следует напились эля и виски [нам ведь ничего не стоит?], пририсовываем усы звёздам в cosmopolitan и ты хохочешь заразительно и громко, хотя казалось бы это детские забавы. Ты всегда умел меня смешить, хотя я не могу доверять твоему безрассудству, иногда совершенно запредельному. Мы и не поняли, в какой момент на втором курсе мы стали ещё ближе. Поначалу ты выслушиваешь мои проблемы с тем чёртовым приезжим британцем, я советую обратить внимание на ту брюнетку, что приехала по международной программе... но никто не может заменить нам этих пьяных суббот и прослушивания the killers в машине вечером, по воскресеньям.
- Я больше никогда не влюблюсь, - после фиаско на личном фронте, шепчу я, - Марвин, ты ведь возьмёшь меня в жёны лет так в тридцать, если я останусь одна? - надув губы, смотрю на тебя, прижавшись поближе.
- Конечно возьму, глупая, - смеёшься ты, притягивая к себе. И ничего нам более не надо, эта теплота, эти can you read my mind в магнитоле. Сами того не подозревая, мы нашли друг друга спустя столько лет дружбы, хоть и долгое время отказывались верить, что это возможно. Я для тебя всё та же тонкая и звонкая Эсме, девочка бегущая по коридору, улыбчивая и дикая. Ты большой, храбрый рыцарь, который не всегда следует кодексу. Обладающий потрясающим чувством юмора, безответственный экстремал, полюбивший парапланы и опасность. Я никогда не задумывалась о тебе в другом ключе, и с тем первым поцелуем в машине, я сразу нарушила своё обещание - я влюбилась так, как никогда не смогу в кого-то другого кроме тебя, Марвин.
И всё стало легко. Две половинки идеально подходящего паззла сошлись, хотя до этого они сталкивались с непреодолимой стеной, которая их останавливала от чего-то большего. И мы оба понимали, что оно и к лучшему. Когда мы вошли в квартиру к Огастасу держась за руки улыбаясь во все тридцать два, он точно знал, что эти два ребёнка наконец-то всё поняли. Ты словно моё отражение, но сильное, часто более смышлёное, и ругаешься чуть больше. Я для тебя та, кто иногда может опустить тебя на землю, та, которая научила иногда быть чуть более ответственным.
Наш октябрь стал теплее, в разы, и я точно знала, что мы поступили верно, взявшись за руки и коснувшись губ.
'15 Нам по двадцать шесть. Ты репортёр, проводящий на работе практически всё время, и пусть ты иногда безумно устаёшь, в каждом репортаже ты сияешь, потому что твоя работа тебе безумно нравится. Пытаешься доказать, что можешь добиться много и без того, чтобы отец-редактор тебя подталкивал по карьерной лестнице. Твои пятиминутки обожают зрители, ты готов пролететь по небу, прыгнуть в озеро в одежде или проломить лёд, если этого требует сюжет, пусть позже я буду лечить тебя от серьёзной ангины.
Мы живём вместе, наши отношения - ежедневное удовольствие от работы над ними, изучение друг друга даже спустя столько лет, и счастье в глазах каждый раз, когда мы видим друг друга.

дополнительно: да, это заявка в пару. Но! Вас тут ждёт потрясающий друг - fitzgerald, его прекрасная уна, и конечно же я. Мы ищем компанию, настоящую семью, дружную и пережившую вместе самые безумные моменты.
От меня - игра, посты, и обожание. От вас - посты от 3000 символов, желание, и никогда не покидайте меня. Я не буду требовать самой высокой активности, я с понимаем отношусь и к летним отъездам и к занятости, но пожалуйста, берите Марвина навсегда, и я подарю вам весь мир. Приходи с:

Отредактировано эндорфин (2015-06-22 17:08:11)

+3

16

just best friends
http://funkyimg.com/i/YueX.gifhttp://funkyimg.com/i/YueW.gif
аманда байнс (в молодости) - мой идеал
есть еще варианты, но она вне конкуренции

Дружба - это когда очередная дурацкая идея приходит в две головы одновременно. (с)
Мы знаем друг друга с детства, мы выросли вместе. Мы делили на двоих все: от горшка до кукол Барби (и ты поклялась никому не говорить об этом!). Мы шли рука об руку - вдвоем, ты и я против кретинов.
Даже в школе нас не мыслили друг без друга. Мы были просто феерически непопулярны, но вместе нас всегда замечали. Мы всегда в равной степени огребали за свои идиотские выходки. Потому что мы - бро. Вне систем и вне понятий.
О чем тут вообще говорить? В университете ты хотела заселиться в мужскую общагу, чтобы "присматривать за мной в этом рассаднике скота". Я никогда не был крут в спорте, знаешь, но ты - Бог футбола! Клянусь, я не видел ни одного парня, который играл бы так же круто как ты! Ну, зато у меня масса других достоинств, ты же знаешь. 

дополнительно: эта такая безумная-безумная роль, что по гифкам вообще-то должно быть понятно НА СКОЛЬКО; хотелось бы заполучить в соигроки соответствующего человека - готового на риск, безумства, много треша и угара, граничащего со слабоумием, в стиле американских комедий.

Отредактировано wap-wap (2015-06-23 00:12:20)

0

17

foals – prelude

https://33.media.tumblr.com/d440c9fc0c6f9baebdd1311cb582a72c/tumblr_nctq5eoQIq1rob81ao4_r1_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/af888acba8aff38ce995f152ea8cb708/tumblr_nctq5eoQIq1rob81ao5_r3_250.gif
robert pattinson

esben håvard murdock
эсбен ховар мёрдок
- - - - - - - - - - - - - - -
двадцатое сентября тысяча девятьсот девяносто первого [24], работник студии записи, гетеро, законченный бабник и убежденный холостяк, сестры талу и селах.

„невозможно «пить мало», «курить редко», «изменять жене в пределах разумного». нет «золотой середины» при определении степени порочности. нельзя деградировать в меру.“
несколько слов от талу: еще один важный поворот в моей жизни распластал меня по земле. втоптал. уничтожил. я смотрела в его лицо и видела себя. я ненавидела эсбена. каждой клеточкой своего тела. его слова ядом сочились из губ. из моих губ. и мне становилось тошно. я ненавидела себя за то, что мы с ним одинаковые. я ненавидела его за то, что он всегда пытался ставить себя выше меня, быть лучше меня. я ненавидела его за то, что он требовал любви от селах. от моей селах. я мечтала, чтобы он хоть в чем-нибудь от меня отличался.

пятилетний эсбен, смотрит на меня из воспоминаний, и я могу разглядеть зачатки той ненависти, что у нас есть сейчас. мальчику всего лишь не хватило любви. очередная поломанная игрушка семьи мёрдок. мы сами сломали друг друга, эсбен. собственными руками.

похоть и ненависть сыграли с нами злую шутку. но забываться с ним в постели стало куда более лучшим вариантом, чем размышлять о том, как убить его. два диких зверя, яростно ненавидящих друг друга. вот кем мы стали. но он был слишком желанным, а я была слишком слаба, чтобы противостоять. его тело заставляло вновь поверить в то, что во мне еще теплится жизнь.
его поцелуи уничтожали.
и мне этого было мало.

меня размазало по стене, именуемой "эсбен".

я ненавижу эсбена и сейчас. и если он заходит в гости, то мы умираем вместе от крепкого виски. он прижимает меня к себе, шепча, что ненавидит. шепча, что желает. и я отдаюсь ему, не терзаясь чувством вины. по утру у него трясутся руки и я знаю, что у него зависимость. по утру я варю ему кофе и он уходит не попрощавшись. я ненавижу эсбена каждой клеточкой своего тела. но от этого мне становится легче. лукавый дьявол, который улыбается так, что у меня сводит челюсть. в его глазах одно сплошное безумие. и мне нравится, когда он выпускает его наружу. когда дает волю всем своим чувствам. тогда в нем просыпается дикий зверь, способный уничтожить меня без колебаний.

я ненавижу тебя. знаю и ты меня тоже.

я не видела эсбена уже три недели. он не заявлялся поздно вечером с сигаретой в зубах, матерясь и скидывая на ходу свою одежду. я не видела его лицо, до боли похожее на мое, уже три недели. и стоит признаться, что я начинаю переживать. но он объявляется в субботу, с разбитым лицом, бутылкой шотландского виски и безумным взглядом. эсбен не позволяет спрашивать, что с ним стряслось. не позволяет оказать хоть немного заботы. чисто на родственном уровне. я не спрашиваю, что с ним происходит. не спрашиваю где он бывает. и нет. не потому что мне не интересно, а потому что ответа ждать бесполезно.

он падает в объятия синего пледа на моей кровати. закрывает глаза и выдыхает.

лу, полежи со мной. меня так все заебало.

я ложусь рядом и эсбен утыкается носом мне в волосы. кладет руку на живот и слегка водит пальцами. внутри все бушует с неимоверной силой. я хотела бы убить тебя эсбен. задушить собственными руками. но пока никак не удается.

как я тебя ненавижу лу. ты бы только знала. но я ничего не могу с собой поделать.

несколько слов от селах: ты мне не нравишься. даже не так. ты никогда мне не нравился. маленький кричащий мешок с костями и кровью, который лежал в кроватке с моей дорогой талу.
тебе пять лет. мы с талу играем в родительской комнате и не берем тебя играть с собой. повесив нос ты смотришь на нас, и задаешь единственный вопрос: "ты меня любишь, селах?"
я поднимаю перед твоим лицом растопыренную левую руку. на ней ничего не написано. ты безразлично отводишь взгляд, пятилетний ребенок, запомнивший обиду навсегда. апатично выходишь и тихонько прикрываешь дверь. эсбен, который всегда переживает все в себе. безэмоциональный сухарь, курящий одну за одной, пока комната не заполняется густым дымом.

семья моральных уродов. деградация святости. лишение смысла каждого вздоха. это мы - семья мёрдок.

эсбен, у нас с тобой никогда не складывалось.
в то время как меня, взращиваемую в пошатнувшихся идеалах любви, мать с отцом готовили к светлому будущему, полному разноцветных красок и самых лучших дней, вы с лу оставались позади. ты был позади всех. ты был спиной, принимающей каждый нож. нелюбимый ребенок своих нелюбимых родителей. графическое уравнение, вычерчивающее на твоем лице "минус" черным.

матери берегли от нас своих детей.

ты много пил. а курил еще больше. ты смирял меня взглядом, который я никогда не забуду. взгляд хищника и убийцы. биполярное расстройство семьи - твоя старшая сестра жертва, ты для нее - смерть.

эсбен, когда наступала тьма, ты ощущал себя дома.

и вот я стою на пороге квартиры, которую оплачивают наши родители. ты стоишь с бутылкой джина и от тебя разит спиртным. - добро пожаловать обратно в жопу, сестренка. ты единственный, кто пришел ко мне. ты единственный знал, что я вернулась. селах. не элиза.

ты повторяешь это, не отрываясь от меня. твои глаза наливаются кровью.

тебе смешно от моих попыток к тебе привязаться. ты развергаешься хохотом на всю квартиру, буравишь и мнешь под собой кремовый плед. ты смеешься мне в лицо. не пытайся полюбить то, что столько лет было тебе чуждо.  а я не пытаюсь, эсбен. у меня действительно получается нуждаться в тебе. трепетать от твоего голоса. сходить с ума от твоих ледяных полутонов. только ты понимаешь меня правильно. только ты летишь в ту же бездну, что и я миллион дней назад - в другой жизни. ты смотришь смерти в лицо и вы с ней подруги. смерть тебя тоже боится.  эсбен. я замираю. твое имя гонит меня в ад. твой голос разжигает мне костер. я плавлюсь. скатываюсь в эти одичалые попытки уснуть рядом в полнейшей тишине. наедине с тем, кто тебя понимает. наедине с тем, кто всегда тебя помнил.

ты напоминаешь мне мою девочку. мою талу.
ты борешься с элизой, когда та пытается отнять у меня рассудок.
ты знаешь, каково это - тонуть на самом дне. тебе там уютно, эсбен. ты там один.

ты приходишь ко мне вечером. пьяный. иногда молчишь до самого утра, иногда с насмешкой рассказываешь о себе. мы никогда друг друга не знали. мы всегда умирали диаметрально противоположно. только сейчас летим вниз головой с одной пропасти. только сейчас уловили тонкую грань невозможного.

мы лежим на кровати, забираясь под одеяло в уличных джинсах. там, под одеялом ты дышишь перегаром, а я пытаюсь не уснуть. я спал с лу, селах. разноцветный звон в ушах. стеклянные бутылки, тобой выпитые, все разом в моей голове лопаются, растекается спирт. скоро здесь все будет в огне.
что?
я сплю с талу, селах.
что?
я тебя не слышу, у меня заложило уши.
я сплю с твоей сестрой.
умоляю, замолчи.
не продолжай.
не заставляй меня снова тебя ненавидеть.

мир в огне. падает. осыпается нам на головы горящими досками. я хочу, чтобы это прекратилось. я хочу перестать чувствовать эту агонию. заверши начатое. поцелуй меня в упор из пистолета. покорми меня свинцом. умоляю тебя, эсбен. разбуди меня ночью. скажи, что мне это приснилось.

селах больно.
элиза знает, что сейчас ее выход.

дополнительно:
талу: не знаю, чтобы мне еще сказать от себя. эсбен ляжет полностью на ваши плечи. его история. его мысли. его действия и поступки. все это будет зависеть от вас. но хотелось бы сказать, что я, да и селах, крайне против смены внешности. так уж вышло, что в нашу дефективную семью роберт вписывается слишком уж хорошо. я готова ждать тебя, мой мальчик. готова ждать сколько потребуется. и какой бы сильной у нас с тобой не была ненависть, пока что мы не способны остаться друг без друга. еще не приспособились. я жду тебя.
селах: приходи, эсбен. мы будем молчать взахлеб. мы будем молчать о самом больном, а о самом смертном будем с тобой болтать. приходи, эсбен. отправной пункт. точка касания. ты снова сведешь меня с ума, заставишь скрыться свою сестру от поля боя. ты очень красиво мне отомстишь - дашь захлебываться собственной болью. ты, эсбен - всего лишь ребенок, которого никогда не любили. ты всего лишь плевал на весь этот гребанный мир. и когда ты опустишься на самое дно; когда спиной вновь почувствуешь в себе груду свинца - знай, все кто у тебя остались это мы. мы - нелюбимые дети войны. мы - язва на поле мира и понимания. нам не нужно было рождаться.
в завершении: нам о многом с вами нужно будет поговорить. нам о многом следовало бы помолчать. вы приходите. на самом деле, мы с талу не такие страшные и противные, как это может показаться с первого взгляда. на самом деле мы горим от нетерпения воссоздать эту брошенную семейку уродцев, которых ненавидят даже их собственные родители. у нас много планов. у нас есть в команде замечательный графист, который будет постоянно нас вдохновлять. приходите. приходите, нам совсем немного осталось до дна.

Отредактировано bartholomew (2015-06-23 17:33:35)

+4

18

торба-на-круче – персональный ад

http://31.media.tumblr.com/232b92482c1a0c6fb4718466429bc0fe/tumblr_nkna1w09tm1qlzcovo4_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/19ad403f7962fbfb0a4b0b6413fcc134/tumblr_nkna1w09tm1qlzcovo5_r3_250.gif
sam underwood

noah roderick kästner
ной родерик кёстнер
- - - - - - - - - - - - - - -
пятое октября тысяча девятьсот восемьдесят седьмого [28], находит себя в чем-то важном, в чем-то странном, всю свою жизнь отгораживался от других. не привязывай к себе никого, лу. так будет лучше. гетеросексуален.

„человеческое лицо, душа в клочья, у тебя что ни фраза - то сломанный позвоночник,
а глаза ледяные, волчьи, объясни же, чего ты хочешь?“

ной.
твое имя, шершавой грубостью нарушает тишину, вгрызаясь в нее острыми зубами и когтями, будто бы боясь потерять. язык еле ощутимо ударяется о зубы и все что мне остается, закрыть глаза и наслаждаться. наслаждаться как твое имя рушит все невидимые границы.

я и не думала, ной, что твое появление в моей жизни станет ключевым. я не могла знать. не догадывалась, что ты опухолью врастешь в меня, лишив даже малейшего шанса избавиться от тебя. вырезать, вырывать пальцами. я не знала, ной, я правда не знала. у тебя глаза арктического волка. и порой мне действительно страшно в них смотреть. ты сосредоточение моих больных фантазий. моих самых больных фантазий. и находиться с тобой наедине стало слишком невыносимо.

ты появляешься в моей жизни в самый нужный момент. когда жизнь больше не имеет смысла. когда все, что было когда-то важно исчезает из нее. ты появляешься когда я остаюсь одна. наедине со своим безумством. касаешься пальцами моих волос и сердце в истерике выбивает самые бешеные ритмы. ты всегда приходишь под утро. за несколько часов до того, как солнце появляется из-за горизонта. сидишь в полукруглом кресле и ловишь каждое мое движение. каждый мой вздох.

я живу тобой, девочка. без тебя все невыносимо.

тебе так нравится собирать меня по кусочкам. искать в закоулках моей души не достающие части пазла под названием "талу". тебе так нравится смотреть, как раз за разом я утопаю в твоих руках, разбиваюсь на еще больше осколков. скоро меня совсем не останется. скоро нечего будет собирать. у нас на двоих пригоршня веры в лучшее. у нас на двоих океан забвения. мы каждый день выстраиваем наш мир, пропитанный безумием на двоих. лукавый дьявол, поселившийся в моей квартире. ты смотришь на меня так, что хочется выть. я бы все отдала, лишь бы ты никогда не исчезал из моей жизни.

во мне не осталось ничего светлого, ной. я мертва. я гнилая.

ты видишь во мне живое. находишь по строчкам. по песням. во взгляде. ты всегда находишь во мне что-то большее. но тебе так нравится умирать вместе со мной. ной, мы потеряли связь с реальностью. мы забыли, что необходимо дышать. ты мой кислород. и двух жизней не хватит, чтобы впитать тебя всего. раствориться в тебе. ты сидишь в кресле, куришь, выдыхаешь дым. расплываешься в нем, теряются контуры. у тебя взгляд волка и я, правда, готова стать твоей добычей.

ной. ты вырвался за границы моего понимания. за границы досягаемости. ты демоном проник в мою жизнь, перевернув в ней все к чертям. вытащил меня в реальность. иногда я думаю, что было бы лучше, убей ты меня. но вместо этого ты решил сыграть в игру на выживание. в мое выживание. в игру, в которую априори никто не победит. и наша с тобой игра слишком затянулась.
и наша с тобой игра стала до ужаса невыносимой. а ты стал слишком необходимым.

я никогда не устану залечивать твои раны, лу.

ты не пускаешь меня глубже, чем необходимо. держишь дистанцию. говоришь, что мне не надо знать, что было раньше. достаточно того, что есть сейчас. и я не собираюсь давить. хотя иногда что-то проскальзывает в твоих глазах. и тогда становится страшно. действительно очень страшно. но даже это не мешает мне бросить все и послать всех к чертям. мне бы просто никогда не покидать нашего выдуманного картонного мирка, который мы воссоздаем по кусочкам. в свою очередь я никогда не говорю тебе про селах или эсбена, или тило. не позволяю этой грязи и безумству испортить все то, что у нас есть. не хочу, чтобы мне пришлось по кусочкам собирать тебя заново. искать среди чужих лиц. ты просишь поговорить с тобой. но в ответ всегда тишина. ты лежишь рядом, покрывая поцелуями все мое тело и от меня ничего не остается. ты уничтожаешь меня каждый раз. рушишь все неведомые и невозможные границы. пульсом забираешься под кожу, ускоряя ритм моего сердца.

ты убил меня, ной.  уничтожил. без остатка.

мне без тебя тьма, ной. это все, что у меня останется. ты мой заветный ковчег, единственное спасение. ты просишь, чтобы я не исчезала из твоей жизни, но знаешь ли ты, задумывался ли хоть на секунду, что это мне надо на коленях просить тебя о пощаде, мальчик. ты загнал меня в капкан. у меня нет шанса на спасение. я уже не смогу выбраться из этой западни. ты ухмыляешься и мое сердце изо всех сил кричит, что мне надо бежать. бежать. да вот только от тебя ли?

говори со мной, лу. мне необходимо слушать твой голос, лу.

меня пугают резкие перемены в тебе. меня пугает и одновременно подстёгивает твоя грубость. и мне иногда становится действительно страшно. когда ты приходишь поздно ночью. от тебя пахнет кровью, алкоголем и табаком. у тебя разбита бровь и футболка в крови. в чужой крови. я не успеваю ничего сказать. я даже не успеваю ничего сделать. ты врываешься внутрь моей квартиры и прижимаешь меня к стене. твои пальцы ловко обхватывают мое горло и все что мне остается, жадно хватать воздух. до тех пор, пока твои губы цепким поцелуем не впиваются в кожу. ты видишь меня насквозь. знаешь меня наизусть. а я ловлю в твоих глазах пляску безумных огоньков. твое лицо в крови. и твоя футболка. и я знаю, что это кровь моего брата.

я знаю, что ты была не одна, лу. я тебя  /н е н а в и ж у./

ты пропадаешь на неделю. может и больше. заставляешь меня вечерами биться в истерике, обрывать связь с миром. со всеми. ждать тебя. не спать. надеяться, что ночью откроется дверь и ты появишься  на пороге. пьяный и с безумным взглядом. я потеряла нить, связывающую нас. я слишком поздно заметила, что ты всегда был таким. я зверь в капкане. в твоем капкане. увы, я не успела вовремя этого понять. ты выбил из меня все. все самые страшные секреты. вывернул меня наизнанку и ушел. оставил наедине с мыслями. да и я ведь знала, что так и будет. помойное ведро "жизнь и тайны лу" вылилось на тебя, но ты сам этого пожелал. ты сам захотел знать все.

просто вернись, мальчик. мне уже все равно.

ты хотел поломать меня. но ничего не вышло. ты хотел разбить меня, но снова провал. а может, ты хотел сломать себя? тогда все получилось. ты приходишь через две недели. снова пьян. снова кого-то избив. ты молча берешь меня за руку, тянешь за собой в комнату и мы вместе падаем на кровать. ты утыкаешься носом мне в волосы, крепко держа мою ладонь. и мне бы сдержаться, чтобы не закричать. но я облегченно выдыхаю. снова растворяюсь в тебе. будто все так и должно быть.

мне бы умереть сейчас. с тобой.
ты выдыхаешь.
я считаю раз.

лу, не уходи из моей жизни.
я считаю два.

лу, я курю крэк.
я считаю три. в голове продолжают взрываться тысячи салютов, отдающиеся звоном в ушах.

лу поговори со мной. мне нужна твоя помощь, лу.
я тебя уже не слышу, мальчик. я тебя уже не вижу. глаза затягивает белая пелена. просто помолчи. не говори больше ничего. я не хочу снова. в голове тут же всплывают черно-белые картинки-воспоминания. я прошла через это с селах. не хочу еще раз. разве ты не знаешь, ной? разве не ты собирал меня по частям? я не смогу еще раз через все это пройти. я не смогу и не хочу потерять еще и тебя. ты крепче сжимаешь мою ладонь. все понимаешь. разворачиваешь меня к себе, держишь так, что мне не выбраться из твоих оков.
я считаю раз.

ты меня больше никогда не увидишь, если не завяжешь.
я считаю два.

меня будет невозможно склеить снова.
я считаю три.

кинолента обрывается и экран становится белым. мы с тобой, фальшивое подобие личностей. у нас с тобой на двоих картонный мир, придуманный не нами, но почему-то взятый на веру. ты моя конечная остановка в этом прогнившем мире. как и я для тебя. ты устроен по принципу иному, отличному чем другие. если люди вокруг считаются нормальными, то ты инвалид. твой тяжелый взгляд заставляет всех в это поверить. в тебе нет ни капли святого, ничего, по сути, положительного и теплого. ты сосредоточение холода и тьмы. они внутри тебя. всегда были и будут. сколько не копайся в себе. и ты сам привел меня в свой ограниченный мирок. и ты сам разрушил все свои принципы. я стала для тебя лишь чертовкой, оживляющей в тебе что-то такое, чего раньше, поди и не было даже внутри.

я потерян, лу. я мертв.

все повторяется.

ты спасение, лу.

мы раз за разом уничтожаем и воскрешаем друг друга. не оставляя шрамов и рубцов. и мы этим наслаждаемся, как истинные мазохисты. из нас уж давно не сочится яд. слишком много перерождений.

ной. мы просто убили друг друга. и этого уже никак не исправишь.

но я живу тобой, девочка. без тебя все невыносимо.

# у ноя отец этнический немец, а мать англичанка, родившаяся и выросшая в голуэйе.
# отец ноя погиб в аварии, когда возвращался домой от друзей выпившим. не вписался в поворот.
# отец ноя был коллекционером редких и старинных книг. после его смерти все состояние досталось жене.
# отец не однократно бил своего сына и жену.
# у ноя есть несколько шрамов на груди, остались когда пьяный отец полоснул его ножом.
# мать ноя после смерти мужа подсела на наркотики и не стеснялась приводить каждый день новых мужчин в дом даже при сыне.  половину денег спустила на наркотики. погибла в возрасте сорока семи лет от передозировки.
# у ноя должна была быть младшая сестра, но у матери случился выкидыш. опять же из-за наркотиков.
# после ее смерти ной получил оставшуюся часть наследства.
# ной последний из рода кёстнеров.
# ной поступил на психологический факультет, который закончил с отличием.
# ной появился в жизни лу, спустя несколько месяцев после возвращения селах из лечебницы. в самый переломный момент для талу.
# у ноя есть психологические проблемы. склонен к паранойе.
# случаются срывы в поведении, может срываться на незнакомых людей из-за чего довольно часто попадает в драки.
# несколько недель назад подсел на наркотики.

дополнительно: мне до тебя километры. мне до тебя тысячи слов. приходи, мы с тобой помолчим о самом важном, обнажая нервные клетки друг друга. приходи, разрывай меня на куски, уничтожай, как это умеешь только ты. позволь мне насладиться нашим безумием на двоих, позволь почувствовать тебя живым (читать - себя живой). дай шанс утонуть в тебе. мы - единственное, что у нас осталось. мы - прогнили насквозь, мой мальчик. ты сам об этом говорил. приходи и останься со мной.
мне бы рассказать тебе о том, как яркими красками взрываются во мне салюты от одного лишь твоего прикосновения. мне бы рассказать тебе о том, как трудно без тебя засыпать. ищу тебя в спинах чужих, в чужих голосах и глазах. ищу тебя без перерыва, двадцать четыре на семь, лишь бы еще раз умереть рядом с тобой. забыться. потеряться. растаять. на миллиарды осколков рассыпаться, когда целуешь в макушку и говоришь, что мы - неотделимы. мне бы все это тебе рассказать.
прошу, подарите ною жизнь, не самую красочную и счастливую, но все же жизнь. вдохновитесь им так же сильно как и я. прочувствуйте его каждой клеточкой вашего тела. найдите в нем частичку себя. частичку чего-то живого и дышащего. взгляните на его жизнь своими глазами, почувствуйте то, что чувствует он.
мне до тебя километры, мальчик. мне.до.тебя.

Отредактировано bartholomew (2015-06-23 18:00:51)

+2

19

bon iver & st. vincent – roslyn

http://36.media.tumblr.com/5b785ca64d2b367dc40cf8b27616ffcb/tumblr_naerozsej61qb64sho2_500.png
logan lerman

ты пишешь заповеди пока я снимаю с себя кашемировый свитер. на куске испачканной салфетки ты пишешь "никогда не привязываться". ниже ты пишешь "всегда предохраняться". ниже "никогда не оставаться на ночь". внизу "не вести душевных разговоров". когда ты заканчиваешь свою библию, я нерасторопно наклоняюсь к тебе и целую тебя в щеку, оставляя розовый след на теплой коже. ты говоришь: "распишись". я целую салфетку. моя подпись ничего не значит.
ты расстегиваешь ремень.

я знаю, что тебе нравится жестко.
я говорю: "ударь меня, логан".
"дай мне пощечину".
"убей меня".

ты платишь ровно столько, сколько времени ты провел в черно-серой комнате. никогда не оставляешь на чай, но всегда целуешь меня в лоб перед тем как уйти. иногда я думаю, что стоило бы вспороть тебе шею от уха до уха и посмотреть, наконец, что же в тебе такого. но каждый раз прячу лезвие подальше в шкаф, чтобы ни дай господь. ты представляешься логаном в первую встречу, и я понятия не имею выдуманное это имя или настоящее. про себя неожиданно бросаю "селах", но ты думаешь что это очередной псевдоним. таких девочек в ирландии сотни тысяч.

ты приходишь каждый четверг, иногда заходишь в воскресенье.
я снимаю с себя футболку.
ты просишь снять ее сам.

мужчины сплетаются в один смутный образ, который будоражит сознание. среди прочего я различаю запах твоего кондиционера и невольно вздрагиваю. твои руки всегда горячие, а сердце холодное, хоть волком вой. твои руки любят меня. твои глаза любят меня строго на полтора часа и два захода. я узнаю твои особенные вспыльчивые точки и с радостью давлю на каждую. мне нравится, что ты ничего не решаешь. ты просто любишь, как умеешь. как умею это я воспринимать. физически. и никак иначе.

- селах, у тебя сохранилась салфетка.
- какая салфетка, логан?
- мне кажется, я стал нарушать заповеди.

ты грешник, логан.

ты позволяешь себе слабину только единожды, когда платишь за восемь часов и запрещаешь мне раздеваться. мы, проститутки, народ простой, и я достаю бутылку, которую недавно подарил мне эсбен на новоселье. на третьем часу ты все-таки спишь со мной. на четвертом ты крепко спишь в моей кровати. и я не могу тебя прогнать. у меня не получается себя заставить. я скучаю по твоим рукам и по твоим вздутым венам на шее. по вкусу твоего пота на языке. пропадаю из этой реальности, единожды засыпаю в кровати с кем-то кроме моей талу.

на шестом часу ты говоришь: "просыпайся".
на седьмом говоришь: "не уходи".

/ не уходи, селах /
/ я ведь никому не снюсь кроме тебя /
/ меня никто не помнит /

правда, логан, в том, что и мне ты не снишься. и я тебе не снюсь. у нас с тобой, логан, спутанные и кривые берега, к которым не подплыть. мы не знали любви родительской. мы не знали любви совсем. и друг друга, логан, мы тоже не знаем. просто мы отогрелись, как две брошенные собаки, на белых простынях. просто так сошлись звезды, что нам вдруг стало тепло, и мы путаем это чувство с чем-то высоким и особенным.

мы забываем, логан, что тариф на часы выставляет кто-то другой.
и что у нас есть своя собственная библия.

ты снимаешь с меня брюки. целуешь живот. и спрашиваешь тихо: "ты еще с кем-нибудь спишь?".
и я вру: "нет".

мы совершенно чужие, логан, но нам очень хочется задержаться, потому что нам холодно. мы знаем друг о друге самую малость, не решаясь пропустить друг друга через все внутренние препоны. нам делали больно, логан, и боли мы не боимся. мы в ней живем, купаясь, как в собственной крови горячей и густой. из нас ничего не получится, логан. никакого целого. только осколки, которые никто не может собрать.

только прах и пепел, никакого целого, ничего путного.

но в четверг вечером я приму душ, не пользуясь шампунем, потому что тебе нравится запах моих волос.
ты придешь, сбивая запах табака яблочной жвачкой, как я люблю.
мы слишком далекие, логан, чтобы быть близко.
мы слишком жестокие, логан, чтобы быть далеко.

несколько фактов о логане:

- логан единственный ребенок состоятельных родителей, которые по жизни откупались от него деньгами, но не любовью. логан воспитывался в руках нянек и гувернанток.
- отличается перманентной депрессией и россыпью родинок на спине.
- логан - это закрытая книга. у него почти нет друзей, да и на тех что есть, он смотрит озлобленной собакой.
- логана часто предавали по молодости лет.
- логан ходит только к селах. это ритуал очищения души.
- связь логана и селах началась в январе.
- логан неприлично много курит.
- логан пьет только черный чай с бергамотом или алкоголь.
- логан мечтает стать журналистом, но не стоит грандиозных планов.

# очень много из жизни логана остается на ваше усмотрение, поскольку это авторский персонаж и селах с ним достаточно далеки, чтобы дать вам эту свободу. я прошу не делать из него циничную тварь, потому что он еще молод, и где-то глубоко, я уверена, он просто недолюбленный ребенок, которому очень хочется тепла. так же сообщаю о возможности каких-то подвижек в истории, все обсуждаемо и меняемо.

дополнительно: приходи, оставайся, будь. селах важен логан в каждой его клеточке, чтобы забыться. селах просыпается ради этой болезненной невминяемой зависимости, и ждет четвергов, когда логан приходит опять. без тебя меня нет, логан. я вся неправильная, вся в ошибках и исправлениях. исправь меня. соверши грех.

+2

20

пришла

Richie Kotzen – You Can't Save Me

https://38.media.tumblr.com/411e68d67afe4c9d7e946199721fa0d0/tumblr_mmh7ay7mWD1r0cjp7o5_250.gif

https://33.media.tumblr.com/b7f8aba11ff07affa6f23db4cc780ae4/tumblr_mmh7ay7mWD1r0cjp7o6_250.gif

Bianca Balti, Rosie Huntington-Whiteley, Candice Swanepoel 25-28 y.o.

C Вашего позволения обойдемся без прелюдий. Я назову девушку Блэр, имя можно с легкостью поменять, фамилия на Ваш вкус и цвет. Блэр родилась в Голуэй, в довольно бедной семье, возможно неполной, отец ушел, когда ты была была совсем крохой, а  твоя младшая сестренка гоняла по дому в подгузниках, возможно, своего отца ты и вовсе не знала. Твое детство сложно было назвать радужным, мама вечно пропала на работе, пытаясь заработать свои крохам кусок хлеба с маслом. У нее это получалось, откровенно, плохо. Как итог, отвратительные отношения с матерью и полное отсутствие денег на воспитание. Мать тянется к тебе сердцем, но вы чужие люди, она тебя не знаю, она была далеко, когда ты взрослела набивала первые шишки, несчастная любовь, бессонные ночи в слезах, теперь ты не хочешь пускать ее дальше порога. В школе дела тоже не очень ладились, красивых девочек либо любит вся школа, либо ненавидят, ты попала во вторую категорию. Тебе пришлось многое преодолеть, что бы сформироваться как личность. Твердый, стойкий характер. Одним природа тебя наградила сполна - красотой. Ты по праву считаешься одной из красивейших девушек города, если не страны. Ты быстро поняла, что если правильно подать себя, то, можно сократить расходы до минимума. Когда была малышкой мечтала о светлом, прекрасном, обеспеченном будущем. Хотела пойти в университет после школы, но денег не хватило даже на первый семестр в захудалом колледже. Забросив мечты об образование ты вышла на поиске работы. Ты успела попробовать на вкус множество профессий: официантка, бармен, администратор. Без хорошего образования сложно найти достойную работу. Зато с твоей красотой легко заманить в сети богатого ухажера. Манипулировать научилась быстро, окручивала неумелых кавалеров разыгрывая один и тот де спектакль. Я так к тебя влюбленна, но не подходи близко, я не такая, а если хочешь подойти мне нужна новая сумочка, туфельки и это платье, я буду сверкать в них только для тебя. Они хотели тебя, ты их деньги. Взаимовыгодный союз, только здесь ты играла роль влюбленной подруги. И говорить не стоит, что чувств не было, ты их давно выключила. Ты наслаждалась внимание и всеобщем обожанием. Любишь быть в центре внимания, всегда приковываешь к себе взгляды, откровенными нарядами, яркой помадой, распушенными волосами, распушенным поведением. Пять лет назад съехала от матери, снимала с подругой крохотную квартиру на двоих, что бы оплата не сильно била по карманам. Барменом зарабатывала не плохо, парни щедры на чаевые, если дать им надежду проснуться в твоей постели, но денег все равно было мало. Тогда мы с тобой и познакомились, это случилось месяца три/четыре назад.
Я служил с Фредди Риордан (один из глав местной криминальной группировки), с тех пор поддерживаю с ним дружеские отношения, и иногда он обращается ко мне за помощью, если нужно тихо избавиться от ненужного человека. Тот вечер в ночном клубе должен напоминать обычную посиделку старых друзей, много алкоголя, музыки, девочек, на самом же деле это были весьма успешные деловые переговоры. Я заметил тебя сразу, яркая внешность, откровенное платье, ты тоже заметила, что я заметил тебя. Но очень быстро отвела глаза, и предпочла избегать моего взгляда весь оставшийся вечер, до самого закрытия. Ты девочка очень умная, быстро поняла, я связан с криминалом, причем повязан по самые уши. От моего взгляда холодела кровь, ты поняла, что я положил на тебя глаз. Дальше события развивались как в кино, мы с друзьями покинули клуб, ты спокойно доработала смену, а утром получила через курьера цветы. На следующий день это было ожерелье, с каждым днем подарки становились дороже, ком подкатывал к горлу, когда ты открывала очередную бархатную коробку. Все это время я был в отъезде, так называем командировке. Когда я вернулся в город, настала время первой встречи. Да, варианта открутиться у тебя не было, когда на кону стояла такая сумма. Что было на этой первой встрече расскажу тебе лично. Но после нее ты проснулась в моем доме. Между нами появился негласный контракт. Тело в обмен на деньги, большие деньги. Конечно, сумма здесь не разглашается, да и значения не имеет. Я оплачиваю тебе шикарную квартиру в центре города, одежду, развлечения, ты ешь, пьешь и дышишь за мой счет. А главное тебе удалось исполнить давнею мечту, оправить младшую сестренку в университет, дать ей ту жизнь, о которой всегда мечтала.
Это не отношения в привычных понятиях, у нас нем глубоких, эмоциональных чувств, любви до гроба и слюнявых признаний.  Я по праву владею твоим телом, другое меня не сильно интересует. У тебя есть полная свобода действия, я тебе ни в чем не ограничиваю, но ты сама понимаешь, что бы и дальше купаться в роскоши, ты должна быть максимальна осторожна. Я собственник, и не приемлю других мужчин на своей территории. Мое общество тебе совсем не противно, наоборот, между нами сверкают молнии, сексуальное напряжение, божественный, страстный секс. Что еще стоит отметить, обратной связи со мной ты не имеешь, я часто покидаю город, бывает на пару дней, а бывает и на месяц. Все это время твои счета исправно оплачиваются, а банковский счет пополняется, пока однажды ночью я не вхожу в твою квартиру. Я не когда не предупреждаю тебя о появление, прихожу и ухожу, когда посчитаю нужным. Я покупаю твою ласку, красоту, испорченность, конечно, не за красивые глазки. Ты меня побаиваешься, ибо хрен знает, что у этого зверя на уме. Со мной тебе сложно, со мной нельзя играть в привычные тебе игры, а манипулировать мной не получится. Раньше ты ставила правила, сейчас приходится соблюдать мои.
Могу говорить еще долго, поэтому найди меня в ЛС или гостевой, обсудим все в личной беседе.

- Блэр, скажи ты молишься?
- Молилась когда то, пока не поняла, что Господь глух. Теперь я встаю на колени совсем по другому поводу.

Ólafur Arnalds feat. Arnor Dan – So Close

дополнительно: etc.
скрывать не буду, в основу этих отношений ложиться секс, поэтому хотелось увидеть в этом деле человека раскрепощеного, идейного. Которого не надо все время толкать и подначивать. Игрок я довольно активный, пишу от любого лица, от 4 до 15 тыщ, смотря как пропрет. Парень общительный. буду всегда рад пообщаться за рамками игры. Открыт к любым предложениям, поправкам и безумным идеям. Вообщем, для меня главное эмоции, а дальше дорогу общую найдем. Почти не верю, что ты придешь, но с надеждой смотрю в будущие. Возможно замена внешности, см ниже.

Rosie Huntington-Whiteley

https://38.media.tumblr.com/6995f89c283a210ee4afee9943b8cc66/tumblr_niz7l3LPEk1rpyyq4o1_500.gif
https://31.media.tumblr.com/2dc2a2bf2a5214e0bd07c16c94218b8e/tumblr_mvld4qu6wB1rvdyygo1_400.gif

Candice Swanepoel

https://33.media.tumblr.com/eaad18a031befb9b4d2c19f53ebaa403/tumblr_n8bwt4hKfM1tfjz3wo1_400.gif

Отредактировано Finita la comedia (2015-06-25 16:24:19)

0

21

Sea Wolf — Old Friend

http://sh.uploads.ru/8z7aA.gif  http://sg.uploads.ru/lx3e0.gif
Elizabeth Mitchell as Maureen Riordan, 44

Она смотрит на своего мужа украдкой, пытаясь понять, о чем он думает. Желающие сорваться с губ слова она заталкивает поглубже внутрь себя, чтобы лишний раз не испытывать неловкость из-за тишины в ответ. Плавным движением поправляя прядь волос, Морин отпивает из кружки остывший кофе и аккуратно ставит ее на подстаканник: она ненавидит остающиеся на столе разводы.
— Мне не хотелось говорить об этом, — она все-таки открывает рот и снова проводит рукой по волосам; явно не привыкла к новой короткой стрижке. — Но я сомневаюсь, что Джей будет с этой... как ее...
Морин задумчиво смотрит в окно, отвернувшись от мужа: она уверена, что он этого даже не заметил, ибо чертовски занят чтением свежей газеты.
— Марго, — сухо бросает он и поправляет сползшие на нос очки.
— Точно! Как ты все помнишь? — она вскидывает брови и смотрит на него, улыбаясь; в его очках отражается часть фотографии с какого-то места преступления.
— Так вот, мне кажется, что твой сын что-то скрывает относительно этой... дамы, — снова отпивает из кружки, на мгновение растянув губы в блаженной улыбке, а затем продолжает. — Он странно ведет себя с ней. Слишком неестественно.
— Хм... — задумчиво протягивает Киран, даже не удосужившись одарить свою супругу взглядом; она немного хмурится, уставившись на него, а когда не получает в ответ никакой реакции, откидывается на спинку кресла.
— Тебе все равно, с кем будет твой сын? А если она его использует? — она скрещивает руки на груди, выжидательно глядя на своего мужа, не сводя с него глаз. Он не реагирует, а затем медленно поднимает голову и смотрит на нее. После недолгой паузы Киран неопределенно дергает плечом, снова возвращаясь к созерцанию газеты.
— Ладно, я поняла, — она вновь улыбается, встает и подходит к нему. — Он взрослый мальчик. Не дурак, справится сам, — наклоняется и легко целует его в лоб. Киран опускает руку ей на плечо, мягко сжимая его, когда она неловко приседает рядом с ним и опирается на ручку кресла.
— Ты абсолютно права, — добродушно отвечает Киран и, не поворачивая головы, кидает на нее совершенно усталый взгляд. Она смотрит на него с пониманием и, кивая, уходит на кухню, чтобы приготовить к приходу Штефана и его новой жены домашнюю пасту с соусом карбонара.

Факты

— Морин окончила медицинский факультет Ирландского национального университета в Голуэе. После окончания обучения проходила ординатуру в больнице при Королевском колледже хирургов в Дублине в качестве ассистента хирурга.
— В возрасте 28 лет Морин вышла замуж, через год у нее произошел выкидыш на позднем сроке и вскоре, не в силах совладать с потерей ребенка, развелась с мужем, вернувшись в Гоулэй.
— Она устроилась на работу в частную клинику в Голуэе и быстро поднялась по карьерной лестнице до должности главного хирурга.
— Когда ей исполнилось 37, Морин познакомилась с вдовцом Кираном Риорданом — она оперировала его и это послужило поводом для их знакомства. Вскоре они поженились и Морин переехала к Кирану, где на тот момент жили его дочери от первого брака. Младшая падчерица и мачеха установили между собой очень теплые отношения: можно сказать, что Этайн заменила Морин дочь.
— Попытки четы Риорданов завести детей не увенчались успехом. Это можно было списать на то, что мужчина, разменявший шестой десяток, уже вряд ли способен на зачатие, но Киран был согласен на донора — все-таки он воспитывал двух чужих сыновей и не испытывал при этом особого дискомфорта. Однако, у судьбы на этот счет были другие планы: Морин оказалась бесплодной.
— После отъезда Этайн в связи с поступлением в университет Морин снова испытала огромный стресс, подобный тому, который ударил по ней после выкидыша. Но Морин реагировала на такое положение вещей гораздо сильнее, чем ее супруг, привыкший держать эмоции при себе. На этом фоне их отношения стали более натянутыми... но только для Морин. Хроническая депрессия Кирана подпитывалась негативом от его жены: он как бы брал ее переживания на себя, что не только усугубляло заболевание, но и делало их отношения все более прохладными.
— В мрачный дом Риорданов вскоре постучалась удача: туристический бизнес Кирана и его брата заметно поднялся, точно так же, как и карьера Морин — она заняла пост заведующего отделением реанимации. Отношения супругов заметно улучшились на фоне общего успеха. Депрессивные состояния обоих супругов постепенно сходили на нет... по крайней мере внешне.
— Морин очень дружелюбная, легкая на подъем женщина. Она эмоциональная, является экстравертом, но это не бросается в глаза: много жестикулирует, но жесты обычно плавные (сказывается профессия), от нее не стоит ожидать резких скачков настроения или быстрой смены дислокации, однако, она всегда реагирует на случившееся сразу, мгновенно. Когда события переходят в разряд воспоминаний, Морин смотрит на них только с позиции логики и здравого смысла, и чем больше времени прошло с того момента, тем объективнее этот анализ. Однако, если она и сделала для себя какие-то выводы, это далеко не всегда может сказаться на ней: в следующий раз, когда ситуация повторится, она может отреагировать точно также, даже если реакция ранее была признана ею нелогичной. Случись же похожая ситуация в третий раз, вероятность аналогичной реакции снижается.
  — Она разговорчивая, но эта черта ей в себе откровенно не нравится: Морин часто начинает говорить что-то, потом прерывается, так как передумывает, но через какое-то время снова открывает рот. Она легко привыкает к новой обстановке, к новым людям, но никогда не фамильярничает и не раскрывает всех своих секретов до тех пор, пока не начнет чувствовать себя максимально комфортно в обществе человека. Она крайне терпелива (это свойство выработано ею благодаря работе), но в домашней обстановке иногда дает волю своим чувствам. Не склонна накапливать отрицательные эмоции в себе, выплескивая их либо сразу же, если позволяет ситуация, либо в этот же день, но чуть позже. Склонности к самобичеванию у нее нет, оценивает свои способности и внешние данные сугубо объективно (ей не свойственно кручение у зеркала со словами "Ой, какая же я жирная" или "Я в этом платье выгляжу как дойная корова").
— Мастер своего дела, потрясающий специалист с богатым опытом, особенно по части экстренных операций. Ее рука еще ни разу не дрогнула во время операции. Несмотря на это, у нее ее есть так называемое "собственное кладбище", но это далеко не является показателем неумения — когда к ней поступают пациенты, они, как правило, уже одной ногой на том свете.
— Несмотря на специфику работы, Морин не черствеет, она переживает из-за смертей пациентов (а в реанимации это скорее норма, чем исключение), но это единственная тема, на которую она не любит говорить; мысли и эмоции по этому поводу она хранит глубоко в себе.

дополнительно: Как можно было заметить, заявка несет большое количество информации. Это не случайно: я люблю информацию, а особенно сильно я люблю информацию в постах. Множество деталей, характеризующих персонажа, помогает мне представить его, понять, что это не аморфная масса, а настоящий человек. Надеюсь, посыл ясен)
Абсолютно не привязываю Вас к себе: здесь столько родственников, жаждущих игры, что, поверьте, Вы без нее точно не останетесь. Особенно сильно Вас ждет младшая падчерица, Этайн, для которой Морин является лучиком света в темном царстве непонимания. Детали, девичью фамилию и конкретные моменты характера и биографии (а там деталей масса необъятная) можно будет обсудить уже после регистрации. То, что написано в заявке, константа. Внешность сугубо принципиальна. Задумок много, мыслей много. Жду.
P.S: Муж старше Вас на 19 лет и у него внешность Кристофера Уокена.

Отредактировано потрачено (2015-06-24 16:27:24)

+4

22

Peter Gabriel — My Body Is A Cage

http://sg.uploads.ru/DrMBW.gif  http://sh.uploads.ru/I4iMN.gif
James Purefoy as Mr. Butler, 45-50

Мистер Батлер держится очень учтиво и вежливо, он легко улыбается и открыт для диалога, судя по расслабленному положению его рук. Уильям оценивающе смотрит на пациента сквозь очки, а затем устремляет взгляд на его руки.
— Откуда у Вас этот шрам? — Уильям кивает в сторону широкого шрама, наискось рассекающего тыльную сторону ладони пациента. Мистер Батлер смотрит на свою руку, поднимая ее, и, заинтересованно щурясь, рассматривает шрам.
— Я не помню, — выдыхает он после напряженной мысленной работы, а затем опускает голову вниз; эта фраза во время их встреч звучит слишком часто.
— Ничего страшного, мистер Батлер, — выдержка и терпение Уилла дают о себе знать; пациент не замечает, как Уилл поджал губы от досады.— Я здесь для того, чтобы Вы вспомнили. Вы ведете дневник? — осторожно спрашивает Ясперс, пытаясь предотвратить возможную неадекватную реакцию пациента на плохие новости. Когда каждый новый день начинается с одних и тех же воспоминаний, ты даже не знаешь об этом. Ты не знаешь, что вчера случилось множество событий, о которых ты никогда не вспомнишь. Каждое утро мистера Батлера повторяет предыдущее.
— Дневник? — пациент удивленно смотрит на Уильяма. Ясперс опускает взгляд на черный кожаный портфель, который стоит рядом с софой, и Батлер, ловя его взгляд, заглядывает в свой рабочий портфель, а затем достает из него записную книжку с множеством закладок. Он с интересом смотрит на нее, а затем осматривает со всех сторон, словно видит в первый раз. Открывает на первой попавшейся странице и, удивленно вскинув брови, поднимает глаза на доктора.
— Это мой почерк... Это писал я? — Батлер понимает, что вопрос звучит глупо, а потому стушевывается, возвращаясь к изучению дневника.
— Мистер Батлер, — Уильям неловко ерзает в кресле: ему не хочется повторять это уже в седьмой раз. — Четыре года назад случилось событие, повлекшее за собой серьезные изменения в Вашей психике. Все события, которые произошли с Вами после этого, не могут перейти в разряд воспоминаний. Вы меня понимаете?
Уилл смотрит на пациента выжидательно, но тот до сих пор не отрывает взгляд от своего дневника; кажется, Ясперс понял, на какой странице пациент открыл книгу.
— Мой сын... Он умер? — его голос напрочь теряет прежнюю эмоциональную окраску, и Уильям понимает, что ему стоит выписать пациенту что-то посерьезнее обычных седативных.  — Это ведь неправда, доктор?
— Именно это событие, — Уилл нервно сглатывает, следя за тем, как Батлер меняется в лице. — Послужило причиной Вашей патологии. Вы должны успокоиться, мистер Батлер, я прошу Вас.
Уильям не встает с кресла, а лишь взглядом следует за передвижениями пациента по комнате; мистер Батлер идет к окну и, словно не веря в происходящее, спрашивает:
— Какой сейчас год? — голос кажется спокойным, но Уильям понимает, что ни о каком спокойствии в данной ситуации не может идти и речи.
— Со смерти Вашего сына прошло четыре года, — Уилл встает с кресла и подходит к своему столу.
— Я не помню, как проснулся сегодня. Я не помню, как оказался здесь. Я ничего не помню, доктор...
— Доктор Ясперс, — произносит Уилл, открывая ящик стола. — Вы ходите ко мне уже две недели, — он достает из ящика газету и кладет ее на кофейный столик. Батлер поворачивается в сторону Уилла и, смотря на него с неприкрытым недоверием, подходит ближе. Смотрит на газету сначала с пренебрежением, затем, зацепившись за что-то взглядом, берет ее в руки; его лицо приобретает совершенно отчаянное выражение, когда он видит фотографию своего сына. Своего мертвого сына.
— Убийцу так и не нашли. В доме были только Вы. Я здесь, чтобы Вы вспомнили подробности того дня. Это нужно для того, чтобы найти убийцу Вашего сына, — Уильям терпеть не может клише и истрепанные штампы, но сколько раз он говорил эту фразу, он уже не помнит. И чувствует, что этот раз далеко не последний.
Батлер медленно кладет газету на стол и, тяжело вздыхая, как-то очень устало смотрит на доктора.
— Я не помню. Я ничего не помню, — пациент садится обратно на софу, закрывая лицо руками, и шумно выдыхает. Уильям мысленно сравнивает их встречи с кинокартиной Гарольда Рэмиса. Правда, этот фильм был комедией. А история мистера Батлера больше напоминает Уиллу тяжелую психологическую драму.

Факты

— У Батлера есть жена и старшие дети. Его младший сын был убит четыре года назад. Обстоятельства очень странные, в доме был только отец и мальчик. Подозрения тут же пали на отца, но за неимением достоверных улик все обвинения были сняты: на найденном на месте преступления ноже были чужие отпечатки пальцев, до сих пор не идентифицированные; не было следов борьбы. Помимо этого, мистер Батлер прошел тест на детекторе лжи. Он действительно ничего не помнит с того момента, как услышал из своего кабинета крики сына. Все, что связывает его с тем днем, это шрам на руке. Диагноз: антероградная амнезия.
— Каждое утро мистер Батлер просыпается из-за кошмара, где слышит крики своего сына. Это его последнее воспоминание. В течение дня он может легко забыть, зачем оказался в том или ином месте. Он помнит все, что происходило до того момента. Каждый день он узнает о том, что его сын мертв.
— Им очень интересуется полиция, но не потому, что подозревает его, а потому что он в этом деле является единственным свидетелем. Постоянные допросы уже извели его бедную жену, однако каждый из них для мистера Батлера происходит впервые.
— После консультации с психологом мистера Батлера направили на стационарное лечение сначала в больнице, а позже на дому. Врачи сразу поставили диагноз, но вылечить его были не в состоянии. Мистер Батлер каждый раз знакомился со своими врачами. Все три года.
— Когда в городе появился новый психотерапевт, Уильям Ясперс, на него обратили внимание и врачи Батлера: человек с огромным опытом, свежим взглядом на терапию и уникальным подходом к каждому пациенту. Учитывая, каким безнадежным оказался Батлер, Ясперсу предложили курировать этого пациента. Однако, Уильям согласился только с тем условием, что он будет единственным его врачом. Прежним докторам Батлера пришлось на это согласиться, к тому же, на этом настояла жена пациента.
— Батлер ходит к Уиллу на протяжении месяца, но их приемы проходят практически всегда одинаково. Батлер по наставлению Уильяма ведет дневник, но заполняет его далеко не всегда, потому что постоянно забывает о его существовании. С недавнего времени в курс терапии также входит обязательное развешивание в доме Батлеров табличек, на которых написаны определенные данные, будь то "сейчас такой-то год", "твой сын умер столько-то лет назад", "ты сейчас безработный", "твоим детям по столько-то и столько-то лет", "вот это и вот это ты уже говорил детективам", "если вспомнишь что-то из того дня, звони доктору Ясперсу, его телефон такой-то" и так далее.
— На самом деле, Батлер сам убил своего сына. Он не помнит этого, но если и вспомнит, то не сразу. Воспоминания будут возвращаться к нему постепенно: сначала в кошмарах, затем в голосах и видениях. И тогда он окончательно замкнется в себе. Получится ли у Уильяма помочь Батлеру справиться в этим? Интересный вопрос.

дополнительно: Как можно было заметить, заявка несет большое количество информации. Это не случайно: я люблю информацию, а особенно сильно я люблю информацию в постах. Множество деталей, характеризующих персонажа, помогает мне представить его, понять, что это не аморфная масса, а настоящий человек. Надеюсь, посыл ясен) (c)
Все обсуждаемо, кроме заявленной внешности и диагноза. Ни в коем случае не привязываю Вас к себе: если Вы придете с супругой, любовницей, детьми и так далее, я буду только рад у меня есть семейные скидки. Если будут вопросы, а они обязательно должны быть, связаться со мной можно после регистрации или в гостевой. Жду.

Отредактировано потрачено (2015-06-24 19:51:27)

+4

23

Свернутый текст

Dead Man's Bones – Lose Your Soul

https://33.media.tumblr.com/bbb34a379dddfcdcb766ebb1c7df9143/tumblr_npuzpjT0yF1u68jz4o6_250.gif https://31.media.tumblr.com/96cd00026b70ca4b693da25e77bd573d/tumblr_npuzpjT0yF1u68jz4o5_250.gif
Jodelle Ferland (or Kaya Scodelario) as Elisabet "Lies" Frost, 22 y.o.

Элисабет попадает под пристальное внимание социальных служб после официального обращения от соседки, которая долго не может понять, что к чему. Семейная чета Симонсен ничем не отличается от любой другой: аккуратный небольшой домик так же ухожен и свежевыкрашен, как и остальные на их улице, лужайка подстрижена, чистенький автомобиль припаркован на подъездной дорожке. Миниатюрная Петра утром целует собирающегося на работу мужа в щеку, в магазине желает продавщице хорошего дня, а потом возвращается домой и отвешивает Лис хлесткую пощечину.
Тупая маленькая сучка опять перевернула все вверх дном, — жалуется Петра, когда объясняет супругу, откуда у дочери на челюсти свежий синяк. Элисабет, которой врачи когда-то ставили вполне обычный для ее возраста диагноз, где фигурировали "гиперактивность", "синдром недостатка внимания" и прочие замечательные вещи, с громким плачем забивается под стол, и отец пытается успокоить ее битых полчаса; потом отмахивается и, потирая ноющие от тупой боли виски, уходит на второй этаж.
Когда Лис, неосторожно потянувшись за своей чашкой, окунает в суп рукав новенького платья, Петра взвизгивает от ярости и бьет ее ладонью по затылку. Стукнувшись о тарелку лицом, Лис еще больше расплескивает ее содержимое по столу и вновь начинает истерично рыдать — тогда Петра хватает ее за шиворот и волочет в ванную, где прямо в одежде сует под холодную воду. Макс опять работает допоздна, а вернувшись, застает дочь крепко спящей; жена лишь ласково улыбается ему, сидя в кресле со спицами и клубком шерстяных ниток, и ничего не рассказывает.
Вскоре Элисабет перестает плакать всякий раз, когда мать делает ей замечание или угощает пинком под зад. В четыре с небольшим года она уже знает, что это ужасно злит Петру, и лучше сразу молча подняться к себе, чтобы уткнуться носом в огромную плюшевую зайку. Зайку зовут Биби, и Макс когда-то привез ее из рабочей командировки в Данию: когда Лис, играя в добрую мамочку, пытается накормить игрушку и вымазывает тряпичную мордочку кленовым сиропом, Петра орет полдня, а потом запихивает Биби в мусорный бак. На следующий день, зайдя в комнату, она обнаруживает, что дочь принесла зайку обратно, и Элисабет срывает голос до хрипа, баюкая сломанную руку.
Через неделю она оказывается во временном приюте, а Симонсенов лишают родительских прав. Пройдя курс реабилитации, Лис попадает в новую семью, где становится четвертым по счету и самым младшим ребенком. На приемных мать и отца Элисабет смотрит недоверчивым загнанным взглядом, все время норовит забраться под стол и прижимает к себе потрепанную свежевыстиранную Биби. Во время семейного ужина Лис ест жадно и быстро, явно побаиваясь, что ее вот-вот выгонят или отругают; под ее подушкой фрау Фрост постоянно находит спрятанные на всякий случай кусочки хлеба, вздыхает и лишь гладит девочку по волосам — та испуганно вздрагивает, стоит протянуть руку.
Ларс — старший из детей, — появляется в доме спустя полгода и крайне неохотно выходит из комнаты, которую делит с братом. В свободное от учебы время он берется подрабатывать, помогая соседям с мелкими бытовыми поручениями, и как-то раз, проходя мимо, кидает Лис на колени огромную упаковку мороженого. Утром Элисабет просыпается от собственного жуткого кашля, но все равно чувствует себя счастливой. Ровно до тех пор, пока мать не укутывает ее колючим шарфом, заставляя пить противную микстуру.
В его компании Лис осваивается быстрее, чем можно было ожидать, и широко улыбается, когда он предлагает выбраться в парк запускать воздушного змея. Детская память коротка, и плохие воспоминания покидают Элисабет еще до того, как она поступает в начальную школу. Одноклассники не проявляют большого энтузиазма при знакомстве, но и не пытаются ее задирать, а с домашними заданиями неизменно помогает Ларс: именно к нему Лис приходит, когда не может сама справиться с упражнениями и примерами. Ее жизнь, подчиняясь закону о действии и противодействии, полностью приходит в норму. Никто больше не поднимает на нее руку. Никто не кричит, стоит Элисабет испачкать светлую блузку, а когда она случайно разбивает стеклянную дверцу посудного шкафа, Ларс спокойно берет на себя вину и три дня сидит под домашним арестом в качестве поучительного наказания от разгневанных родителей. Лис — маленькая принцесса и всеобщая любимица, — дарит ему неумелую, но старательно нарисованную картинку, где у Ларса — корона, и конь, и даже меч в руке, как у отважного спасителя.
Когда он навсегда покидает Тронхейм, Элисабет долго рыдает и смертельно обижается; она знает, что Ларс ненавидит Норвегию и всегда мечтал вернуться в родную Ирландию, но не может принять его решение, чувствуя себя брошенной. Звонки и ответные письма не слишком ее утешают: Лис эгоистично хочет, чтобы брат всегда был рядом, защищая ее от любых неприятностей. Реальность не слишком считается с ее запросами, и с этим приходится смириться, зато в итоге у нее появляется четкая жизненная цель: хорошо окончить школу, чтобы перебраться в Голуэй вслед за Ларсом.
В конечном итоге Лис уезжает даже раньше; родители идут ей навстречу, учитывая, какой умницей растет их девочка — идеальные оценки, занятия спортом и ни единого пятна на белоснежной репутации помогают Элисабет покинуть Норвегию в семнадцать, и школу она оканчивает уже в Ирландии. Потом поступает там же в университет: Ларс, успевший отслужить в армии и вернуться, с радостью принимает ее в своем доме, оплачивая обучение сразу за три семестра. Лис не спрашивает, откуда у него столько денег. Она вообще не привыкла задавать вопросы.
Больше года все идет замечательно, если не сказать — идеально. Элисабет доводит до совершенства свой английский и мечтает стать инженером. В свободное время находит новых друзей, посещает курсы рисования и, в целом, ничем не отличается от любой другой девушки-подростка ее возраста. С Джейком их отношения заходят так далеко, что она даже несмело строит планы на будущее, хотя, конечно, старается особенно не обольщаться.
А потом Ларс исчезает. Не сказав ни слова, пропадает, и все его вещи остаются на местах, будто брат всего лишь вышел в магазин за покупками, чтобы вернуться к вечеру. Но он не возвращается. Ни в тот день, ни на следующий. Через неделю к Лис в опустевший дом приходят гости, вместо вежливого стука выломав дверь, и, баюкая разбитые в кашу пальцы, Элисабет тщетно пытается объяснить, что ничего не знает о том, куда подевался Ларс, и в жизни не держала в руках больше пары тысяч евро (речь идет о сумме, близкой к полумиллиону). Ее тошнит от крови во рту, и от запаха паленых волос, когда кто-то из ублюдков шутки ради поджигает ее растрепавшуюся длинную косу: выплевывая на паркет выбитый зуб, Лис сквозь слезы повторяет, что ей нечего рассказать. Она захлебывается страхом, жалостью к себе и ненавистью — к Ларсу, который бросил ее, словно кость голодным псам.
Когда галантные посетители уходят, напоследок сломав Лис два ребра, она не находит в себе сил даже обратиться в полицию, чтобы заявить об избиении и изнасиловании, и лишь спустя несколько дней, когда в дом заглядывает сокурсница, попадает в больницу. Там Элисабет тоже ничего не рассказывает, отказываясь идти на контакт с врачами; да ей и нечего рассказать — Лис не помнит ни лиц, ни имен, только небольшая татуировка врезается ей в память: римская III на животе у того, кто срывал с нее одежду. Ночами она мечтает о том, чтобы Ларс немедленно приехал, и о том, чтобы он, блядь, никогда больше не появлялся на горизонте. Одновременно.
Из университета приходится уйти на втором курсе, потому что деньги заканчиваются в первые же месяцы "свободной" жизни. Кружок рисования она покидает, понимая, что вряд ли когда-нибудь вновь сможет держать в искалеченной руке кисть. Чертов дом, оказывается, никак нельзя продать, пока не истекут пять лет после исчезновения Ларса, поэтому Элисабет расстается с бытовой техникой и предметами мебели, чтобы было, на что купить еды. Она почему-то не решается все объяснить родителям, раз и навсегда отказавшись от мысли переехать обратно в Норвегию, а вскоре выходит замуж за первого встречного — так намного проще получить гражданство.
Найдя себе работу через старых знакомых, Элисабет почти два года копит на университет: она отчаянно цепляется за любую возможность, привыкая выкручиваться самостоятельно. Перед тем, как внести деньги на счет в банке, Лис рассказывает о своих планах мужу и приходит в сознание спустя пару часов. Голова ужасно болит после удара "тупым и тяжелым". Супруг, прихватив наличку, сматывается из города, и у Элисабет, только-только понадеявшейся на лучшее, не хватает сил даже на злость.
Несколько месяцев она приходит в себя и все чаще задумывается о том, что в Норвегии было бы намного лучше.
А потом возвращается Ларс. Он забирает ее в Дублин, в дом, где уже живет с какой-то шлюхой, и обещает, что теперь все будет хорошо. Лис сжимает челюсти и пальцы. Лис чуть не ломает запястье, когда разбивает брату лицо, но этого ей явно недостаточно: ей нужны ответы на свои вопросы, которых он почему-то никак не может дать. Все, что Элисабет удается понять — история с огромным долгом была какой-то нелепой случайностью, из-за которой ему пришлось уехать на несколько лет, чтобы не рисковать собственной шкурой.
О том, что с ней сделали те, кого Ларс наебал на полмиллиона евро, Лис не рассказывает ни разу за те полгода, что они живут вместе: брат, она и Этайн. Он, в свою очередь, не признается, почему переехал в столицу, но Элисабет сама догадывается — в родном Голуэй ему больше не рады.
Насколько именно не рады Ларсу, она понимает лишь в мае 2015 года, когда он исчезает второй раз. Впрочем, на этот раз его находят намного быстрее, уже спустя трое суток — вытаскивают из залива и опознают по стоматологической карте. Лис распоряжается похоронами и пытается найти в себе хоть что-то, отдаленно напоминающее горечь, но быстро понимает, что больше не чувствует ровным счетом ничего: слишком устала.
После продажи дома она возвращается в Голуэй и цинично думает о том, что теперь сможет, наконец, получить образование. Брат все-таки сделал ей большое человеческое одолжение. Когда сдох.
Прилежно посещая пары по высшей математике, Лис вскользь подмечает, что голос преподавателя ей до неприятного знаком, но не придает этому значения. Когда они вместе выходят после лекции на улицу, и Штефан из вежливости помогает ей прикурить, Элисабет нервно вздрагивает и натянуто смеется. Щелчок зажигалки почему-то заставляет ее испугаться. Лис отмахивается от дурных мыслей, но все равно несколько секунд тупо смотрит чуть повыше ремня его брюк. Словно пытается прямо через рубашку разглядеть три римские цифры.

дополнительно: внешность обсуждаема, имя — нет; посты от третьего лица, с заглавными буквами и минимумом "нежного" оформления — пожалуй, все, что меня интересует в соигроке.

Отредактировано animal mother (2015-06-26 13:53:02)

+6

24

glee cast – home [6x02]

http://38.media.tumblr.com/e3bf08803737dcd13d638966dd022470/tumblr_n7c6tzuVRf1qj8xp7o3_250.gif http://31.media.tumblr.com/133c8ff5b8619af34129ffe1de7f482f/tumblr_n7c6tzuVRf1qj8xp7o4_250.gif
lea michele

мы познакомились еще в школе. оба оказались немного изгоями, оба были помешаны на сцене, пении, выступлениях. смотрели мюзиклы у меня дома ночами напролет, перепевали самые известные дуэты современности, убеждали друг друга в том, что нашим мечтам суждено сбыться. нью-йорк, бродвей, самые крупные роли - все это постоянно мелькало в наших фантазиях, причем мы не видели нашего будущего по отдельности. всегда ты представляла меня, своего лучшего и единственного, на тот момент, друга, в зрительном зале в премьерную ночь твоей самой успешной постановки, а я был готов переехать за тобой хоть на конец света, потому что только в тебе чувствовал понимание и некую сестринскую защиту, которой у меня никогда не было. ты осознала мою ориентацию раньше, чем осознал ее я сам. ты поддержала меня во всех моих решениях... даже в тех, которые угробили жизнь и для тебя, которые положили конец твоим мечтам. однако, об этом подробнее.

в пятнадцать лет меня застали с моим первым парнем. ну, как, парнем - я уже и не вспомню, как его звали, да и не в его имени дело. дело было в том, что моя семья оказалась далеко не такой понимающей и толерантной, как могло бы показаться. я стал позором всего семейства, клеймом на фамилии, я, со своими чувствами, которые тут же нарекли "неправильными и противоестественными", стал самой большой тайной моего отца. и передо мной поставили выбор: либо я женюсь чуть ли не сразу после окончания школы, чтобы не пошло никаких слухов, либо я иду в армию. я. человек, который едва сдавал зачеты на физкультуре, а в свободное время предпочитал изображать джона траволту из времен бриолина. в армию. я не протянул бы и года, и родители прекрасно это знали, но и пересилить себя, обманув какую-то девушку и притворившись, что я ее люблю, я тоже не смог бы. тогда меня спасла ты. пожертвовала своей жизнью, своей самой большой мечтой, чтобы спасти мою шкурку и стать моей женой.

мы сыграли свадьбу, когда нам было по девятнадцать. сейчас нам уже по двадцать восемь, и я до сих пор не могу простить себя за то, что не взбунтовался тогда, не вышел из-под родительского контроля и не сбежал от них с тобой в нью-йорк. может быть, мы бедствовали бы, жили бы на твою копеечную стипендию, и мне пришлось бы петь в метро, но ты была бы счастлива. и твое счастье сейчас для меня в приоритете. ты - человек, который стал мне кем-то намного большим, чем просто подругой, чем даже сестрой. я никогда не забуду то, что ты сделала для меня, и то, что продолжаешь делать. готовишь по утрам, завязываешь галстук и отправляешь в школу, где я преподаю детям то, что, скорее всего, вылетит из их голов через несколько же занятий. мы живем вместе, как самая настоящая парочка женатиков, которые просто без ума друг от друга. родители спокойны и довольны, ты, вроде как, тоже довольна, потому что я не требую от тебя ровным счетом ничего: ты можешь видеться с кем и когда хочешь, делать, что и когда хочешь. почему же несчастен во всей этой ситуации остаюсь я? я слишком благодарен тебе, чтобы смотреть, как каждое твое свидание обрывается на моменте, когда мужчины узнают, что ты замужем. я слишком устал чувствовать себя сосунком, чтобы даже под тридцать зависеть от мнения родителей.

я расскажу им все, я обещаю. мы разведемся, я обещаю. я никогда, никогда больше не попрошу у тебя ничего, я буду благодарен и должен тебе вечно. просто подожди, и наши жизни вернутся в нормальное русло. а пока что мы продолжим изображать нормальные семейные будни и пойдем на корпоратив, где ты познакомишься с моим бойфрендом.

дополнительно: могу писать как угодно: с заглавными, без них, со скобочками и картиночками или без них. все зависит от ваших пожеланий, как, впрочем, и размер поста. обеспечу графикой и общением, если понадобится, естественно, не оставлю супругу без игры. никакой романтики между этими двумя персонажами не планируется, но я буду только рад, если вы сами создадите себе романтическую линию с кем-то другим, которая впишется в наш сюжет. вас буду ждать я, и тот самый бойфренд, о котором упомянуто в конце заявки.

Отредактировано пончик (2015-06-26 01:06:06)

+2

25

Three Days Grace –I Hate Everything About You

https://33.media.tumblr.com/bd3b6b5a8ecafb3bf0ca8637c7fbdf32/tumblr_mgtir4cy9R1rfuz2uo1_500.gif
garrett hedlund, но можете предложить свой вариант

детская обида имеет свойство разрастаться, подобно злокачественной опухоли. она пожирает здоровые клетки, причиняет боль, заставляет запоминать и желать самой страшной мести. засыпая, Мэри всякий раз представляла, как расправляется со своим старшим братом Билли. как заставляет его молить о пощаде, видит, как наполняются беспомощными слезами его глаза. она ненавидела Билли сильнее, чем любила. возможно, это из-за того, что брат был гордостью и надеждой отца, а возможно из-за того, что он вечно убегал. Билли не справлялся со своими проблемами, он бежал от них. без оглядки, сжигая все мосты. возможно, он хотел по скорее увидеть рассвет в своей жизни, но все глубже и глубже погружался во тьму. сложно сказать, когда семейство Годфри стало покрываться ржавчиной. но Мэри уверена, что во всем виновата она. девочка с малолетства была паршивой овцой. самая слабая, самая младшая. на момент рождения Билли было пять лет, а отец просиживал штаны в камере за уличный разбой. бедная миссис Годфри надеялась, что появление в семье еще одного ребенка сможет смягчить жесткий характер супруга. как бы не так. мужчина не проникся любовью к новорожденной, более того, считал ее мусором. в семье происходил настоящий ад, в стенах ветхого дома на окраине города застревали крики, деревянный пол был пропитан кровью и солеными слезами. Билли всегда занимал сторону отца. мальчишка рано осознал, что с папашей лучше сотрудничать, чем идти против него. мистер Годфри собственноручно выбил из сына всю дурь, синяки на нем заживают слишком долго. Билли уяснил для себя, что папу огорчать нельзя. папу надо слушаться. шли недели, месяцы, года и из Билли получилась отличная шестерка, безвольная марионетка. Мэри не понимала этого. девочка всякий раз пыталась давать отпор зверю-отцу, но на всякое действие есть противодействие. девушка ненавидела брата прежде всего за то, что тот не оказывал ей поддержку. всякий раз отворачивался, когда она просила помощи. "папе это не понравится, Мэри". повторял братец эту фразу, как мантру. в 14 лет душа Мэри разорвалась на тысячи кусочков из-за тяжелой ненависти. пьяный папаша изнасиловал ее на глазах у Билли, а тот не попытался ей помочь. отец заставил сына на все это смотреть. заставил слушать истошные крики сестры. В 20 лет отца посадили в тюрьму за избиение матери, та осталась инвалидом. женщина порой забывает свою дочь, а бывают моменты, когда она может круглые сутки спать. Билли испугался, Билли струсил, Билли сбежал. брат бросил сестру и беспомощную мать одних. спустя 4 года он вновь заявился в их доме. теперь, с деньгами, довольно успешный, он решил протянуть руку помощи Мэри. но в ответ сестра бьет наотмашь. бьет очень сильно.

дополнительно: по всем вопросам обращайся в гостевую.

0

26

Joseph Arthur – Invisible Hands

http://sg.uploads.ru/Y4H8L.gif  http://sg.uploads.ru/ISMOi.gif
Marion Cotillard as Maude Hogan, 28-35

Мисс Хоган нравится доктору Ясперсу: она много говорит о своей проблеме, довольно неплохо представляя, в чем суть, и при этом даже не являясь врачом. С ней легко вести беседу, легко общаться. Она не задает лишних неуместных вопросов, знает, о чем конкретно нужно говорить, на что обращать внимание. Мисс Хоган нравится Уильяму. Но не только ему.
– Как давно Вы чувствуете это? – Уилл с интересом заглядывает Мод в глаза; она никогда не смущается и всегда держится крайне естественно.
– Впервые это случилось через две недели после той автокатастрофы, – она хмурит брови и отводит взгляд в сторону окна; ей явно неприятно об этом вспоминать, но она все равно пытается воспроизвести все, даже мельчайшие подробности: Мод верит, что это поможет. – Мне снился сон. Я шла по узкому коридору, в конце которого была дверь. Стены медленно сходились. Я начала бежать, но… они словно ускорялись вместе со мной. Я была в двух шагах от выхода, но меня… просто раздавило между стенами. Я чувствовала, как хрустят кости, как тело превращается в… однородную массу. И просыпалась. Не было никаких новых следов, кроме тех, которые остались после аварии. Но все тело сковывала невероятная боль. Буквально пара секунд — и все, словно ничего и не было.
Она шумно выдыхает, вновь устремляя взгляд на Уилла.
– А что на счет галлюцинаций в течение дня? Вы нашли какую-то закономерность в их проявлении? – Уильям чувствует ее напряжение, но безумно благодарен Мод за то, что она так старается передать все подробности.
– Да, – она быстро отвечает, так, словно ожидала этого вопроса. – Когда я вчера вечером переходила дорогу, из-за поворота выехал какой-то ненормальный и несся прямо на меня. Я испугалась, но оцепенела и не могла двигаться, сильно зажмурилась и выставила перед собой руки… Удара не последовало, а когда я открыла глаза, его уже не было. Я вижу такое не каждый раз, но очень часто вечером, когда дороги пустые… когда никого нет поблизости.
Уильям замечает, как мисс Хоган расстроилась: уверенность вмиг исчезает с ее лица, она опускает взгляд в пол и закрывает лицо руками. Вставая с кресла, Уилл подходит к своему столу и берет коробку с салфетками. Протягивает ее Мод.
– Чувство вины — это хорошо, это показатель того, что Вы осознаете свою причастность к тому, что случилось. Вы сделали это, да, но не Вы в этом виноваты, мисс Хоган. Это была случайность, – она берет салфетку, сдавленно всхлипывая, а Уилл садится обратно в кресло. – Вы не могли предугадать то, что та девочка выскочит прямо перед Вашим автомобилем. Такое может случиться с каждым, и в этом не нужно винить себя.
Она смотрит на него, промокнув чуть покрасневшие веки. Он улыбается, глядя на нее, и чуть придвигается ближе.
– Мы с Вами уже избавились от голосов, – он протягивает ей руку и забирает салфетку. – Мы на верном пути, мисс Хоган. Вы хорошо справляетесь.

Солнце прогрызается сквозь веки; Уильям никогда не мог спать с незашторенными окнами, потому что солнце будило его раньше обычного. В этот раз шторы по какой-то неведомой причине были не на своем месте — окна были открыты. Уилл привстает, опираясь локтями о матрас, а потом, щурясь, отворачивается от окна: свет сильно раздражает, от него срочно нужно спастись. Взгляд Уилла падает на увеличенное в объеме одеяло, в которое, кажется, кто-то закутан. Он замирает. Когда одеяло начинает шевелиться, Рид чуть отползает в противоположную сторону кровати, пальцами пытаясь нащупать на прикроватной тумбочке очки; находит их и быстро надевает. Сползающее вниз одеяло заставляет Рида испытывать невероятное удивление.
В его постели по все той же неведомой причине лежит мисс Хоган.
– Доброе утро, – хрипло протягивает она, мягко улыбаясь Уиллу; ему резко становится не по себе от осознания и он, отводя взгляд, понимает, что на нем нет совсем никакой одежды.
– Доброе утро… – он взглядом находит собственные трусы на полу. Хоган удивленно приподнимает бровь и ловит каждое его движение любопытным взглядом.
– Что-то случилось? Вчера ночью ты был... таким проникновенным, – она весело улыбается, а Уилл замечает на ее шее большое количество крупных красноватых пятен. Он понимает, что у нее не аллергия. Далеко не аллергия.
– Мод… – он понимает, что в какой-то момент вчера что-то пошло не так, и Мод с его альтер-эго Билли перешли «на ты»; Уильям крайне удивлен тем, что обнаружил рядом с собой живую Хоган, а не ее хладный труп. – Тебе лучше уйти.
Она явно не понимает такой резкой перемены; злится, но молчит, дергая на себя одеяло.
Когда она молча одевается и уходит, с силой хлопнув дверью, Уилл прислоняется к стене в гостиной и медленно сползает на пол. То, что он спал со своей пациенткой и, вероятно, из-за этого лишится лицензии, его не волнует. Его волнует то, почему Билли вышел именно в этот момент и какого черта он так надолго смог завладеть телом.
Уильям закрывает лицо руками и слышит до одурения знакомый голос:
– Я просто сделал все за тебя. Она ведь тебе нравится? Мне тоже. Тогда что тебя не устраивает, Вилли?
...

Билли сжимает в руках бумажку с ее адресом. Он не знает, где находится эта улица, но навигатор в телефоне заметно облегчает поиски. Он с силой стучит в ее дверь, заранее обдумывая, что именно ей скажет. Мод открывает дверь не сразу, а потому Билли начинает сильно нервничать. Хотя… он всегда нервничает.
– Кто там? – он слышит ее голос и ему от этого становится только хуже.
– Ясперс, – бросает он после недолгой паузы; если он назовется незнакомым именем — она точно не откроет дверь. – Это Уильям Ясперс. Открой дверь.
Она стоит на пороге, укутанная в плед и очень сонная. Билли бы мол умилиться, если бы был на это способен; его волнение и нетерпение выдают дерганые движения рук. Он быстро заходит в комнату, закрывая за собой дверь, а потом, опасливо озираясь, смотрит на Мод с явным волнением.
– Ты одна? – он старается говорить как можно меньше, чтобы она не поняла, что перед ней стоит другой человек.
Ее лицо принимает крайне удивленное и недовольное выражение; она сильнее кутается в плед и, отворачиваясь от него, направляется на кухню.
– Одна, – бросает она через плечо, наливая себе кофе. Словно ничего не случилось. Будто бы утром она не уходила, яростно хлопнув дверью.
– Я хотел… извиниться, – слова из его горла исторгаются крайне тяжело; Билли противно и неприятно изображать из себя Уильяма Ясперса, но он принимает это как данность и старается изо всех сил. – За то, что сказал.
– Ты что, пьян? – она отрывается от размешивания сахара в кружке и смотрит на него все с тем же любопытством и даже негодованием. – Ты странно разговариваешь.
Билли сжимает руки в кулаки, пытаясь подавить зарождающуюся в груди злость. Ему так тяжело контролировать себя и свои эмоции (раньше он всегда давал им волю, но сейчас ему было нужно сделать все как можно спокойнее), что он просто не знает, куда девать свои руки, если не на ее хрупкую шею.
– Я немного выпил, – врет Билли, медленно подходя к ней сбоку. – Но это… это не влияет… на мои решения.
Он берет ее за предплечье; она смотрит на его руку, а потом ловит его взгляд: утром он смотрел на нее совершенно иначе.
– Я понимаю тебя, Уильям, – она видит, как он морщится, но не понимает причину. – Тебя могут лишить лицензии, если узнают даже об одном случае… Если ты не можешь держать себя в руках, то, ты прав — нам лучше больше не встречаться.
Мод одергивает руку и отходит к окну в гостиной, открывает его и берет с тумбочки пачку сигарет. Закуривает. Она всегда курит, когда нервничает. Билли это заводит. Уиллу это не нравится, но он молчит, потому что это не его дело.
– Я тоже хочу, – Билли следует за ней и берет сигарету; она удивленно таращится на него. Кажется, лимит удивлений на сегодняшний вечер исчерпан.
– Ты ведь не куришь?
– Только когда пью, – Билли глубоко затягивается, соскучившись по терпкому привкусу табака на губах; он выдыхает в сторону окна, чувствуя, как ноги подкашиваются. Он обожает это чувство.
– Приходи завтра ко мне… Мы с тобой все обсудим, – Билли затягивается еще раз и не забывает о том, что завтра ее будет встречать Уилл. Он докуривает сигарету и подходит к ней вплотную, чувствуя, как ее дыхание касается шеи. Он хочет, чтобы Уилл все ей рассказал — из Билли рассказчик хреновый. Он хочет, чтобы она осталась с ними, потому что она нравится им обоим. Он не хочет ее убивать. Да и остальных он не хотел убивать — просто они сопротивлялись. А она — нет. Она не сопротивляется. Совсем.

Факты

— Пол года назад Мод ехала со своим приятелем вечером по неосвещенной дороге. Они ссорились. Водитель отвлекся и сбил выскочившую перед их машиной девочку. Он потерял управление и автомобиль влетел в столб. Из машины их доставали спасатели; девочка умерла на месте.
— С тех пор Хоган мучают слуховые, зрительные и тактильные галлюцинации; ей часто снятся кошмары. Она трезво оценивает свою проблему, смотрит в корень, но самостоятельно разобраться во всем, что ее мучает, не может. И решает обратиться к психотерапевту. Ее направляют к Уильяму.
— Они проводят довольно успешную работу: Хоган избавляется от слуховых галлюцинаций (она слышала детский смех и крики), постепенно и зрительные сходят на нет. Уильяму симпатична Мод, но, учитывая, что он не испытывает сексуального влечения в принципе, он рассматривает Хоган исключительно как интересный объект для исследования. Однако, Билли, альтер-эго Уильяма и его вторая личность, считает иначе.
— На одном из сеансов Билли завладевает телом Уильяма спонтанно, казалось бы, без видимой на то причины (обычно это происходит из-за опасности, глубокой депрессии или сильного раздражения). Утром следующего дня Уильям обнаруживает Мод в своей постели, и понимает, что Хоган и Билли «познакомились поближе», а из-за сексуальной связи с пациентами, как известно, врачей обычно лишают лицензии. Уильям советует Мод уйти и найти себе другого специалиста, но, к сожалению, у Билли на этот счет другое мнение: ночью он приходит к Мод домой и уговаривает ее вернуться. Несмотря на то, что речь Билли совершенно отличается от речи Уильяма, Билли довольно ловко притворяется. Мод решает, что он просто пьян и плохо соображает.
— На следующее утро Мод приходит к Уильяму, ссылаясь на то, что вчера он пришел к ней домой и уговаривал вернуться. И тогда он рассказывает ей о своем диагнозе, дабы отвадить от себя девушку и тем самым защитить. Мод же это не пугает, а наоборот: она решается ему помочь. Однако, Уилл считает, что Хоган только поспособствует расщеплению его личностей.
— Естественно, он может в этом ошибаться.

дополнительно: Если Вы не бросили чтение заявки на середине —это уже огромный плюс.
Как можно было заметить, заявка несет большое количество информации. Это не случайно: я люблю информацию, а особенно сильно я люблю информацию в постах. Множество деталей, характеризующих персонажа, помогает мне представить его, понять, что это не аморфная масса, а настоящий человек. Надеюсь, посыл ясен) (c)
Говорю сразу, что я очень придирчивый человек, я буду задавать много вопросов. Для меня важны в первую очередь: грамотность; наличие заглавных букв; отсутствие растекания мыслию по древу на три абзаца, в которых я и с лупой не смогу найти даже намек на смысл; никаких нижних_подчеркиваний и игнорирования правил оформления прямой речи. Если пользуетесь тройкой — это я пережить смогу, но сам ее не использую никогда. Пишу от третьего лица, воды не лью, рефлексией не занимаюсь, ибо и без этого получаются простыни (взгляните хотя бы на заявку). Размеры постов скачут, но тут все зависит от ситуации: если отыгрыш динамичный, то посты маленькие. Отвечаю, как правило, быстро, но предупрежу о возможном «неписце». Полон идей.
Принципиальные моменты: внешность, диагноз, отношения между Мод и ребятами. Это идет отдельным пунктом, но если я вставлю это сюда, то от объема мне самому станет плохо. Короче, если Вы подходите по всем параметрам, указанным выше, отличаетесь адекватностью, любите пошутить и не ждете от игры «онли секса» — Вы мне подходите, можете смело обращаться в гостевую или сразу в ЛС после регистрации.
P.S.: Промежным просьба не беспокоиться, эта заявка не для них.

Отредактировано потрачено (2015-06-27 15:34:32)

+5

Вы здесь » oh, darling! » kilkenny draught » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно