ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ
Эй, ты! Да, именно ты! Чего тебе надо, приятель? Ты опоздал. Мы уже закрываемся. Хочешь выпить одну пинту? Ладно, садись. Я не видел тебя раньше у нас. А, так ты только приехал. А зачем? Расскажи-ка мне. Наверняка, работёнку ищешь? Да, её у нас здесь не мало. Слушай, мой племянник на судне работает, рыбу ловит, не хочешь с ним? А может барменом ко мне пойдешь? А то мои ребятки вообще обнаглели, постоянно виски воруют. А еще вот Мардж, соседка моя, ей сиделка нужна. Но ты же парень вроде, а ей девчушка нужна. Или не парень... Что-то совсем зрение подводит. Я пойду очки протру, а ты пока поспрашивай, может кому работник нужен.
ШАБЛОН ЗАЯВКИ:
Код:[quote][align=center]-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------[/align] [align=center][size=14][b]саундтрек /исполнитель/[/b] – название[/size][/align] [align=center][img]http://funkyimg.com/i/YfQV.png[/img] [size=9]внешность[/size][/align] [quote][align=justify]расскажите о своем персонаже, идеях и ко.[/align][/quote] [align=justify][size=10][b]дополнительно:[/b] etc.[/size][/align][/quote]