oh, darling!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oh, darling! » kilkenny draught » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 31 страница 60 из 111

1

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ
http://funkyimg.com/i/YfQV.png

Эй, ты! Да, именно ты! Чего тебе надо, приятель? Ты опоздал. Мы уже закрываемся. Хочешь выпить одну пинту? Ладно, садись. Я не видел тебя раньше у нас. А, так ты только приехал. А зачем? Расскажи-ка мне. Наверняка, работёнку ищешь? Да, её у нас здесь не мало. Слушай, мой племянник на судне работает, рыбу ловит, не хочешь с ним? А может барменом ко мне пойдешь? А то мои ребятки вообще обнаглели, постоянно виски воруют. А еще вот Мардж, соседка моя, ей сиделка нужна. Но ты же парень вроде, а ей девчушка нужна. Или не парень... Что-то совсем зрение подводит. Я пойду очки протру, а ты пока поспрашивай, может кому работник нужен.

ШАБЛОН ЗАЯВКИ:

Код:
[quote][align=center]-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------[/align]

[align=center][size=14][b]саундтрек /исполнитель/[/b] – название[/size][/align]

[align=center][img]http://funkyimg.com/i/YfQV.png[/img]
[size=9]внешность[/size][/align]

[quote][align=justify]расскажите о своем персонаже, идеях и ко.[/align][/quote]

[align=justify][size=10][b]дополнительно:[/b] etc.[/size][/align][/quote]

0

31

макбет
мейнстрим
тогда надо обсудить уже где-то в другом месте, господа?

0

32

тайга написал(а):

выяснение отношений в соседнем подфоруме с:

0

33

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lykke Li – Sadness is a Blessing

http://31.media.tumblr.com/tumblr_lkzy057ZB61qk1dnko1_500.gif
lykke li

она умеет ненавидеть так красиво, что зависть берет!
в ней горит пламя, которым она может согреть и сжечь одновременно.
темпераментна, вольна на эмоции, вольна по жизни. ее не посадить в клеть, она найдет способы вырваться наружу. такая, как она, привыкла быть себе хозяйкой и палачом, и если вам кажется, что вы знаете ее, уверяю, вы не знаете о ней ничего из того, что она не хотела бы показать.
кто-то скажет о ней- богиня! кто-то выкрикнет - ведьма!
и оба будут правы. 

...................................
я хочу найти для нее пристанище, мужа, который либо старше ее и влиятелен до безобразия, либо просто сильный человек и морально может раздавить ее, как бы птичка ни храбрилась, кидаясь грудью на шипы. она несчастна, слишком долго была таковой, так может пришло время обрести наконец спокойствие и ощутить огонь истинной любви, забывая о силе обстоятельств?!

дополнительно: я хочу трагедии, чтоб "рвалось и стекла дребезжали", чтобы в лучших традициях плохого кино, где все несчастны и никто не знает, как это изменить. грязь и подлость, может, чуточку любви, да так, чтоб красиво, горячо, без остатков разума. хочу играть и плакать вместе с ней, чтобы игрок так же проникался идеей. в общем, живых эмоций в студию и не жадничайте с этим, драмы много не бывает.   

+1

34

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

сплин – помолчим немного

https://movieethoughts.files.wordpress.com/2014/10/tumblr_netjjnl1gg1rjn473o2_500.gif
sarah gadon

привет, меня зовут венди (а может и еще как-нибудь, придумаем) и я девочка, со стальным штырем вместо позвоночника, с практически невероятно высокой скоростью мышления и развитой логикой. я девочка, которая в интеллектуальных сражениях переплюнет многих мужчин. я - девочка, мне 28 (ну или около того) и я умею производить ложное впечатление. в свои двадцать восемь лет я столько пережила, что  от ужаса облака на небе сгущаются, а у многих, и куда более взрослых и опытных людей коленки затрясутся от страха. а я улыбаюсь, потому что иначе давно бы повесилась на ближайшем дереве. я улыбаюсь, потому что без своей надежды и умения до последнего верить в лучшее давно бы сошла с ума.
х она - частный детективом, ну или что-то в этом роде, вообще её прототип - шерлок из британского сериала.
х курит
х сирота, живет одна, наличие родственников не предусматривается ( по крайней мере, близких)
х свободно говорит на немецком
чего же я хочу? быть нужной, только и всего. конечно, хотелось бы найти ей любовную линию, но совсем не обязательно радужную, напротив, я люблю трагедию и драму. а еще не отказалась бы от друзей, врагов и так далее, просто, возьмите меня.

дополнительно:
люблю отыгрывать напряженные отношения, навзрыд когда все, но умею и много другое. мой опыт на ролевых стремительно приближается к десяти годам, так что научилась я всему. не пропадаю, пишу от 5000 символов в любом лице, люблю флудить и довольно активный постописец. я очень хочу быть нужной, хотя бы потому, что у меня уж очень давно не было ролевого дома <3 .

Отредактировано третий рим (2015-06-19 00:50:07)

+2

35

тайга написал(а):

лс, аська, скайп в наличии c:

0

36

мейнстрим
у меня ничего, кроме лс

0

37

мейнстрим
паринь, тебя в пару уже забрали?)

0

38

эм... напишу только то, что хочу отыграть связь взрослого мужчины с девочкой_девушкой [не старше 20 лет, лучше - младше], как-то так. да, кстати, я возьму мужчину.

0

39

флэйм написал(а):

эм... напишу только то, что хочу отыграть связь взрослого мужчины с девочкой_девушкой [не старше 20 лет, лучше - младше], как-то так. да, кстати, я возьму мужчину.

интересно.
можем обсудить

+1

40

albertina, а у вас уже есть какие-то задумки на персонажа?

0

41

флэйм написал(а):

albertina, а у вас уже есть какие-то задумки на персонажа?

конкретных - нет. ищу историю, которая и поможет мне четко разглядеть образ.

+1

42

моя оборона написал(а):

паринь, тебя в пару уже забрали?)

ай эм alone пока что. так что можем обсудить, если есть желание с:

0

43

мейнстрим
почему я вечно опаздываю(

0

44

мейнстрим
а я вот бы обсудила просто любые отношения.
слишком люблю джека и, как я поняла, он будет бэд боем - что мне и нужно

+1

45

albertina написал(а):

мейнстрим
а я вот бы обсудила просто любые отношения.
слишком люблю джека и, как я поняла, он будет бэд боем - что мне и нужно

мне тоже нужен джек бэд бой хд

0

46

мейнстрим написал(а):

ай эм alone пока что. так что можем обсудить, если есть желание с:

воу, на тебя тут уже набросились ахахах
я просто тоже пару рассматривала, но мне не так принципиально с:
просто уже есть пара идей, если захочешь ко мне, скажи)

0

47

.ур написал(а):

мне тоже нужен джек бэд бой хд

моя оборона написал(а):

воу, на тебя тут уже набросились ахахах
я просто тоже пару рассматривала, но мне не так принципиально с:
просто уже есть пара идей, если захочешь ко мне, скажи)

девушки, спокойно
он мне в пару не нужен)

+1

48

albertina
.ур
дамы, я с удовольствием. за любой кипишь, за любой сюжет. если бэд боя не боитесь х)) но, дабы тему не засорять, мб, лучше в лс.

0

49

я вернусь с работы, тогда постучу всем в личку х)

0

50

мейнстрим
есть какое-нибудь быстрое средство связи?

0

51

мейнстрим написал(а):

я вернусь с работы, тогда постучу всем в личку х)

тогда жду)

0

52

мейнстрим
окей с:

0

53

sia – i'm in here

http://33.media.tumblr.com/20700986cfd0ee3d9cf0b9f9afcbdaf3/tumblr_inline_my4j4xR1CQ1sp4cia.gif
emmy rossum

; лили пока-не-определилась-с-фамилией, 23-26 лет
; врач-терапевт/педиатр/психолог, что-то из этой сферы, и пока тоже обдумывается
; смешливая и до нелепости смешная, хоть, быть может, я и преувеличиваю. добросердечный человек, едва способный сказать любимейшим "нет", но, в нужный момент, умеющий отстоять свое мнение и свое "я". не без острого и пытливого ума, коли врач, но стереотип о собранных/пунктуальных/организованных деятелях в этой сфере она, несомненно, жестко ломает. у лили талант, наверное. и без наверное, у неё потенциал, - фотографическая память как козырь, да и видит она нечто большее в каждом пациенте, словно углубляется в его историю, а не сухие факты. порою, страдает от своей понятливости, потому как понять, даже не хотя, и простить хд может всех и каждого, будто есть у неё что-то такое, что называется эмпатией. не умеет [и не хочет учиться] готовить, что делает её несколько несамостоятельной в быту. а ещё она очень любит собак. и одна у неё, непременно, будет.

дополнительно: просто заберите. слепите из лили лучшую подругу, старшую_младшую сестру, родственницу любого типа_колена, невесту_жену, и любую другую головную боль. я открыта для любых предложений, люблю и перевариваю всё: и драму, и комедию, и ужасы. так или иначе, будет в ней что-то смешное, хоть и печальное одновременно. [песня к персонажу относится только чуть-чуть, а так это просто то, что я слушаю, пока составляю заявку хд]

+1

54

seaside, можно я попробую? мне невероятно хотелось бы с вами дружить, во время учебы в колледже, возможно, вы были влюблены в одного из моих друзей. хотя нет, постойте, у меня очень интересная идея, могу ли я в лс вам написать?

+1

55

the antlers – kettering

https://38.media.tumblr.com/77394bab5a1f3de3ebf48347cdfdc7cf/tumblr_npuckmvE481skcw00o3_250.gif https://38.media.tumblr.com/a1ef8a7aefaa7c7c3c5202211695cb6b/tumblr_npuckmvE481skcw00o8_250.gif
tuppence middleton

у нее всегда холодные руки.
девочка с севера, она знает, что такое боль. она испытала слишком много боли, вкусила ее сполна. жизнь сыграла с ней злую шутку, подсмеялась, надругалась. что у нее осталось? ради чего ей жить дальше?
новый день - новая глава в жизни. но каждый раз это заканчивается неудачей. она не может начать новую жизнь, пока не отпустит прошлое. но отпускать то, за что держишься так яро, довольно-таки тяжело, практически невозможно. каждый новый момент спокойствия воспринимается как подарок. как маленькое чудо.
она бредет по опустевшим вечерним улочкам. тянет рукава длинной кофты вниз, чтобы скрыть шрамы на запястьях. ей так нравится эта тишина, так нравится принадлежать себе: так меньше боли и разочарований. она застыла на месте, не может двигаться дальше. каждый шаг - маленькая победа над собой.
у нее всегда холодные руки. и застывшее сердце.

дополнительно: заявка получилась довольно расплывчатой. если все это разъяснить нормально, то моя девушка потеряла кого-то очень близкого [либо младшего брата, либо хорошего друга - я еще не решила.] и это слишком круто изменило ее жизнь. она находится в состоянии депрессии и сама это понимает. поэтому прежде всего я ищу для нее тех людей, которые дадут ей толчок отпустить прошлое и сделать шаг вперед, помочь ей избавиться от демонов в ее голове. ей нужно снова научиться любить. в связи с этим я ищу для нее друзей_родных_близких людей [может быть новых друзей, которые станут для нее глотком свежего воздуха], а также человека, которого она сможет полюбить всем сердцем.
в общем, очень надеюсь, что смогу хоть кого-то заинтересовать с:

0

56

кристал
есть предложение, но, пожалуй, моя Джита будет не глотком свежего воздуха, а якорем, тянущим на дно жизни в иллюзиях.
они с Вашей героиней очень похожи, поэтому могли бы все обыграть, но тут уж, если Вы захотите.

0

57

albertina
а почему бы и нет! думаю, можно и такую сюжетную линию создать с:

0

58

кристал
тогда  давайте поскорее обсудим!
где Вам удобно?

0

59

кристал
Хочу с тобой играть
есть даже идея одна,  как связать персонажей и в игру вместить то, что ты описала в заявке

0

60

кристал
я бы предложила вам стать частью нашей семьи, а именно удочеренной дочерью моей бабули
или просто моей хорошей подругой, ведь это рааайли *о*

0

Вы здесь » oh, darling! » kilkenny draught » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно