oh, darling!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oh, darling! » kilkenny draught » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 61 страница 90 из 111

1

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ
http://funkyimg.com/i/YfQV.png

Эй, ты! Да, именно ты! Чего тебе надо, приятель? Ты опоздал. Мы уже закрываемся. Хочешь выпить одну пинту? Ладно, садись. Я не видел тебя раньше у нас. А, так ты только приехал. А зачем? Расскажи-ка мне. Наверняка, работёнку ищешь? Да, её у нас здесь не мало. Слушай, мой племянник на судне работает, рыбу ловит, не хочешь с ним? А может барменом ко мне пойдешь? А то мои ребятки вообще обнаглели, постоянно виски воруют. А еще вот Мардж, соседка моя, ей сиделка нужна. Но ты же парень вроде, а ей девчушка нужна. Или не парень... Что-то совсем зрение подводит. Я пойду очки протру, а ты пока поспрашивай, может кому работник нужен.

ШАБЛОН ЗАЯВКИ:

Код:
[quote][align=center]-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------[/align]

[align=center][size=14][b]саундтрек /исполнитель/[/b] – название[/size][/align]

[align=center][img]http://funkyimg.com/i/YfQV.png[/img]
[size=9]внешность[/size][/align]

[quote][align=justify]расскажите о своем персонаже, идеях и ко.[/align][/quote]

[align=justify][size=10][b]дополнительно:[/b] etc.[/size][/align][/quote]

0

61

Стоп, а разве Мидлтон не в занятых внешностях? Тайная история хотел из нее сестру сделать хд

0

62

север одичалый
для нужных мы не держим
а в занятых она за мной с;

0

63

go to hell
Ясненько хд

0

64

go to hell
семья - это очень здорово! я вот всеми руками "за"! расскажите мне в лс подробнее?)
север одичалый
очень интересно было бы послушать, что это за идея)
так рада, что люди откликаются *.*
albertina
думаю, пока удобнее в лс, а там могу и связь дать)

0

65

кристал
я очень постараюсь написать, если смогу с компа зайти :з

0

66

go to hell
я буду ждать! а то семья - это самое прекрасное, что может быть у персонажа с:

0

67

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fall out boy – i don't care

http://sg.uploads.ru/QOrKG.gif
nicola peltz, но возможна смена

вы же знаете теда мосби? ну так вот добавьте к этому неувязку и искателю особенной связи отчаяние, немного тоски и неуемное стремление к эмоциям. эта девочка не ангел. разве что падший. в ней масса минусов и плюсов, как и в любом другом человеке. только она свои грехи признаёт, отчего легче жить, не загоняясь по мелочам. тогда ведь начинаешь сразу проще относиться ко всему. она вообще не любит думать, хоть и не может перестать. хочет жить сердцем, но не всегда выходит. не прекращает бежать от своих мыслей. ещё совсем ребёнок в душе и наслаждается этим. не любит споры и шум. однако часто зависает в барах в силу своих знакомств и уже просто по привычке. не умеет пить просто потому, что не имеет норм. либо всё, либо ничего. любит друзей и музыку больше семьи. и если вы знали её со школы, не сразу поверите в  то, что перед вами один и тот же человек. тогда у неё были принципы, стремление поступить в университет, успешные старания игнорировать всех вокруг и почти всегда серьёзное выражение лица. теперь у неё нет ничего кроме желания просто не останавливаться, не думать. она всё ещё учится веселиться. ей нравится вести себя, как чёртов придурковатый подросток. не поздно ли она решила пережить этот период? возможно, но её мало волнует чьё-либо мнение. и всё же, ей чего-то не хватает. вот бы понять что это.

дополнительно: собственно, ей 21-23, либо получает диплом, либо есть. может добавлю работу вроде баристы в кофейне, продавца в магазине комиксов или ещё что. возможно, поёт\играет в муз. группе, но я вряд ли её найду со своим везением. ну и пока я вижу всё так, но ведь всё может измениться хд в общем-то, я просто хочу чего-то. всего? хаха. эти метания могут ведь завести и в криминал, и куда угодно. если всё время стараться отключить мозг, когда-нибудь он вырубится. и тогда ведь могут появиться проблемы. ну а вообще вполне всё менябельно. просто пока нет ради чего хд и было бы круто найти банду вроде кяввм, но чёт я не верю в успех этой затеи, хахаха

0

68

норвилл
была бы младше - забрал бы к себе

0

69

норвилл
я могла бы забрать вас сводной сестрой **
или соседкой из квартиры напротив, если захотите быть лесбиянкой и встречаться с милой девочкой с внешностью спекхарт, на которую пишется заявка ** но в этом случае желательна внешность камилль роу

0

70

сербский фильм
насколько младше?
моя оборона
сводная сестра мне нравится)
и спекхарт тоже хд

0

71

норвилл
Давай к нам соседкой
Мы с обороной очень ждем этих двоих хд

0

72

норвилл
может, тогда всё же соседкой? с:

0

73

север одичалый
это хорошо, хахах
моя оборона
а можно мне в лс видение персонажа? ты же собралась писать на неё заявку, значит, что-то уже хочешь в ней видеть с:

0

74

норвилл
лечу к тебе в лс **

0

75

норвилл
17-18 лет я себе девушку хотел

0

76

норвилл
ой, а не хотите сестрой? к девочкам можно соседкой, а ко мне сестройубьем двух зайцев сразу наповал ахах
семья будет богатая - это уже факт, а вот остальное можем вместе продумать)

0

77

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

zella day – hyptonic

https://33.media.tumblr.com/5bd34af38229679db15ece67897d7949/tumblr_nmx2pcLDia1u7kqvuo1_500.gif
nico mirallegro

я пересматриваю роялс, поэтому не обращайте внимание на саундтрек. я без понятия чего хочу, поэтому мне нужна муза, которая направит меня в нужное русло. вы смотрели май фэт диари? так вот мой персонаж будет прототипом финна. увы, рэй меня не интересует, только если она похудеет. можете сделать меня своим парнем, братом, сыном, отцом (втф), главное найти общий язык.

дополнительно: я классный, честно.

+4

78

lex
хочешь ко мне сводным братом?  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/10.png

0

79

lex написал(а):

я классный, честно.

роялс тому подтверждение хд

0

80

lex
а го ко мне отцом хд
лан, шучу, лично я бы не отказалась от лучшего друга.

0

81

моя оборона
почему бы и да 
расскажешь в лс поподробнее?

норвилл написал(а):

роялс тому подтверждение хд

смекаешь http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/20.png
эврибади дэнс
тогда придется стать фрэнком
ой
расскажи мне о себе
давай в лс

0

82

lex
и сидеть в тюрьме хд
но это я так

ща накалякаю
чесслово

0

83

Bob Dylan – The Times They Are A-Changin'

https://31.media.tumblr.com/57b8a05fd54bb442e4b5b14e62c0c7dc/tumblr_nnoto1RR461skmuavo1_500.gif
christoph waltz

Дитрих "Тилль" Шнайдер, 53 года; отец нескольких детей в возрасте двадцати пяти-двадцати семи лет, с их матерью (прототипом вижу Джессику Лэнг) до сих пор живет в крепком браке; джентльмен, обладатель утонченного вкуса и привитых с детства манер; приятен в общении, галантен, учтив, если сам того хочет; фактически, личность крайне неприятная (вряд ли поддерживает с отпрысками теплые отношения, требователен и нетерпим к ошибкам молодости); в городе живет давно, но родился за пределами страны (Германия, и да, я не оригинален); влиятелен, богат, авторитетное лицо в криминальной среде Ирландии; 
я ищу: родных детей, (старшему сыну — Эван Питерс — 27, девочкам-близняшкам — Рози Хантингтон-Уайтли — по 25); супругу (52 года, внешность Лэнг, отношения прекрасные); etc.

дополнительно: я пишу в третьем лице и играю с теми, кто делает то же самое; не умею гнать тонны воды и рефлексии, поэтому нежных_подснежных просьба не реагировать на заявку; посты обычно по 2,5 тысячи знаков, но по настроению и в подходящий момент могу написать вдвое и втрое больше без каких-либо проблем; грамотен, в целом адекватен, плохо схожусь с детьми;

рандомный пост из динамичного отыгрыша, объем минимальный

Джей не любит, когда кто-то рядом с ним совершает резкие движения. В такие моменты он начинает нервничать, а нервничающий Иерусалим может наломать столько дров, что хватит обогреть небольшой аляскинский городок во время полярной ночи. То есть, дохренища. Билли, очевидно, об этом не догадывается. До того момента, как ему в горло упирается s-образное зазубренное лезвие: Джей вытаскивает складной нож из-за пояса и разворачивается всем телом до того, как тварь успевает среагировать. Очевидно, у тела Ясперса куда больше недостатков, чем у того, которое годами выстраивал себе Иерусалим. И, очевидно, это самое тело не подумало, что человек его комплекции умеет двигаться настолько быстро.
— Только дай мне повод, — вежливо предупреждает Джей, солнечно улыбаясь. Не нужно быть специалистом в холодном оружии, чтобы догадаться — тупой кухонный тесак он бы при себе носить не стал. Такая игрушка, как Civilian от Спайдерко, способна в правильных руках сделать из человека набор лоскутов в виде паззла "собери сам".
— Все еще хочешь мне угрожать? Подумай дважды, — изменившись в лице, шипит Иерусалим. Он терпеть не может, когда его пытаются поставить на место. Билли следует это запомнить. Иначе им придется тяжело.
Выдержав паузу и убедившись, что тварь не горит желанием попрощаться с жизнью — суицидальных настроений у Билли явно нет, и это хорошо, — Джей все-таки убирает нож и как ни в чем не бывало отходит подальше. На вопрос о сигаретах он никак не реагирует: курит Иерусалим крайне редко, и привычки носить пачку с собой у него тоже давным-давно нет.
— Ты знаешь этот дом получше меня. Пищевая пленка, любая непромокаемая ткань... дождевой плащ, хотя бы. Все, что угодно подойдет. Я не буду класть в машину истекающее кровью тело, — сухо комментирует Иерусалим, обходя кровавую лужу по внушительному радиусу. Все-таки, жаль, что Обри так не вовремя уехал из города. Было бы значительно проще. А так — придется выкидывать тело, зная, что его рано или поздно обнаружат. Дерьмо.

не менее рандомный пост, объем, близкий к максимуму;

Все бытовые планы летят к чертям, стоит Марго понять, с кем она делит кров и (раньше, но уже не теперь) постель. Он с сожалением оставляет идею поговорить с женой и показать ей фотографии замечательного дома прямо на берегу озера Уиссота, как собирался буквально за несколько дней до злополучного выстрела. Двадцать миль, разделяющие живописное местечко с опостылевшим Джею городом, не кажутся ему чем-то запредельным; полчаса неспешной езды до работы — не такая уж высокая цена за идеальный вид за окном, высаженные по всему участку сахарные клены и полное отсутствие соседей в радиусе мили. Он даже назначает дату просмотра, но отменяет встречу с риэлтором за день до установленной даты: не знает, как заговорить с Марго после той знаменательной встречи в доме у Майкла. Джей не дурак, и он понимает, в чем заключается единственная причина, которая держит жену рядом: до получения постоянной грин кард остается немногим менее полугода. Только поэтому Марго все еще не собирает вещи по чемоданам, попутно пытаясь отсудить у него побольше совместно нажитого имущества. Глупо заводить речь о переезде и каких-то планах на будущее.
За два часа до назначенной встречи (воскресенье, половина четвертого, идеальный вариант для работающего в стандартную смену человека) Джей допивает третью по счету чашку кофе и распахивает все окна, которые только можно открыть. Он довольно давно не курит, а потому слышит запахи куда лучше, чем раньше. И Марго, кажется, пользуется этим единственно из вредности: вытаскивает откуда-то из закромов своей необъятной косметички лечебный шампунь, который перестала использовать по его просьбе, тщательно моет волосы и как ни в чем не бывало устраивается неподалеку. От запаха женьшеня Иерусалиму становится дурно практически сразу, но он молчит и лишь проветривает этаж, стараясь не чихать каждые полторы минуты. Их отношения с женой и без того обострены до предела. Незачем ссориться еще и из-за шампуня.
Перед выходом он поправляет застегнутую наглухо рубашку, проверяет узел галстука — раньше Марго завязывала его "кристенсеном", но теперь Джей, впавший в ее немилость, обходится обычным виндзорским и предпочитает не экспериментировать, — и вытаскивает ключи от автомобиля. Дом Уильяма находится в нескольких минутах ходьбы, и в любое другое время Иерусалим спокойно дошел бы пешком; сейчас, тем не менее, ему приходится сперва заехать в знакомый ресторан в нескольких кварталах к юго-западу, чтобы первый раз за день нормально поесть. Жена, спокойно обходящаяся йогуртом и кексами на завтрак, обед и ужин, готовить перестает в том числе. Холодная война с супругом не подразумевает с ее стороны такой щедрости, как горячая домашняя еда, поэтому Джей заново привыкает к общепиту и недовольно думает, что когда-то он подобным уже занимался. Например, когда Мари предпочла всем женским обязанностям героин и сутками лежала в спальне, никуда не желая выходить.
В половине четвертого Иерусалим, сытый и более-менее смирившийся с предстоящей беседой, паркует ауди на подъездной дорожке перед домом соседа, выходит из машины и несколько секунд внимательно разглядывает особняк снаружи. Искушение обойти здание по периметру ему кое-как удается побороть, но Джей все равно по привычке озирается по сторонам. Привычка быть всегда начеку возвращается одновременно с пулей, оставившей медленно заживающую дыру чуть повыше его левой ключицы. Под рубашкой свободного кроя повязка почти незаметна, зато скованные движения одежда скрыть уже не может. Иерусалим надеется, что ему не придется объяснять причину и обстоятельства травмы Уильяму. Это было бы уже слишком.
Дом ему нравится. Своей полной непохожестью на типовую американскую застройку в том числе: неторопливо направляясь к двери, Джей думает, что у архитектора, как и у покупателя, определенно есть вкус, чего не скажешь о львиной доле населения Висконсина в целом и О-Клэр в частности. Ясперс открывает практически сразу, и выглядит довольно приветливым, что ни капли не удивляет Иерусалима. Они, все-таки, соседи, хотя Джей знает нового обитателя дома куда хуже, чем Марго, моментально записавшаяся на его сеансы: то ли от скуки, то ли по реальной необходимости.
— Уильям, — еле заметно кивнув, он протягивает ладонь для стандартного рукопожатия. У Уилла — прохладные слабые пальцы, и Джею кажется, что прикосновение ему не слишком приятно. Впрочем, то, как именно к нему относится психиатр, и какие эмоции у него вызывает этот сеанс, волнует Иерусалима в последнюю очередь. Генри ставит перед ним ясную задачу: привести мозги в порядок. Значит, важно лишь то, насколько хорош Ясперс как специалист.
— У вас замечательный дом. Не ожидал, что окажусь внутри в качестве клиента, а не радостного соседа с пирогом, но... — он разводит руками и, не договорив, без приглашения проходит вперед. Свежие деревянные полы не скрипят под ногами, кое-где даже пахнет свежим лаком, и только книги в шкафу выглядят не слишком новыми. Джей по диагонали читает названия на корешках и вновь кивает своим мыслям. Он не видит смысла сообщать, что многие авторы ему знакомы. Невозможно родиться и вырасти в семье интеллектуалов, имеющих университетские карьеры, и не прочесть к более-менее сознательному возрасту Кьеркегора с Хайдеггером. А заодно и Ясперса, трудов которого нет среди прочих книг; по крайней мере, Иерусалим не замечает ни одной его работы, бросив еще один внимательный взгляд на полку, явно посвященную экзистенциалистам. Уильям, судя по всему, не слишком любит своего однофамильца. Джей машинально подмечает интересную, на его взгляд, деталь, но решает, что она вряд ли имеет хоть какое-то значение для их дальнейшего общения. Ему хватает своих проблем, чтобы всерьез присматриваться к персоне Уильяма "я-не-Карл-сучки" Ясперса.
— Последний раз я был на групповой терапии пять лет назад. Рисовал цветочки и бабочек. Так что к индивидуальным встречам, если честно, не совсем привык. Вы не против, если придется все объяснять на пальцах, я надеюсь? — уверенно шагая вперед по коридору, спрашивает Иерусалим. Даже в относительно стрессовой для себя ситуации он продолжает говорить в три раза больше, чем собеседник. Дурная болтливая натура дает о себе знать.

Отредактировано animal mother (2015-06-21 06:19:23)

+6

84

lex
сейчас :з

0

85

Clem Leek – 51°03.773'

http://33.media.tumblr.com/5ae9b10d645bfa5df32c1e4691f04f0b/tumblr_n9xybsrLXP1tidsrgo2_250.gif http://31.media.tumblr.com/4a2eca511d61d83746788af393825704/tumblr_n9xybsrLXP1tidsrgo6_250.gif
bonnie wright

х. девушка не старше 25 лет.
х. коренная жительница города.
х. её образ - образ человека, извечно тянущего все на себе. за надобностью растить брата в отсутствии полноценной родительской опеки, девушка с малых лет выполняла даже самую грязную работу. однако страдалицей назвать её сложно. её проблема в том, что её жизнь полностью затянуло в рутину. она не видит ничего, кроме работы, дома и прочих ежедневных обязанностей. сценарий один и тот же. а жизнь плоский круг. её нельзя назвать доверчивой, но в помощи девушка вряд ли откажет. она доброжелательна, добросердечна, но никак не наивна. она устала, но не дает сделать себе поблажек. на её руках мозоли, а на лице улыбка. она умеет терпеть боль.
х. и я обращаюсь сюда за тем, чтобы найти тех людей, кто сможет вытянуть её из вечного круга, кто сможет разнообразить её жизнь, повлиять на судьбу и поменять взгляды. так же не прочь найти родственников. с радостью рассмотрю все предложения, даже с самыми сложными линиями.

дополнительно: пишу в третьем и первом лице, в зависимости от настроения и желаний партнера. стараюсь не допускать глупых грамматических ошибок, и у меня это, вроде как, получается. готова выслушать любые, даже самые безумные [в особенности] идеи.

+2

86

вишневый сад, идей у меня никогда не было в изобилии, но я все равно суну свой нос сюда. если найти какие-либо точки соприкосновения, то мой персонаж может вполне разнообразить жизнь марты. да так, что та в конце-концов будет рвать волосы на голове. моя мадам немного не в себе, так что от нее можно ожидать чего угодно. кидаться шишками в прохожих, воровать презервативы из аптеки, ходить в такие места, в какие девушкам без охраны лучше не лезть. эстер будет внезапно врываться в жизнь вашего персонажа и так же резко исчезать из нее, будто бы ничего не было. они могут даже не знать имен друг друга, совершенно ничего. единожды встретились при абсолютно любых обстоятельствах, кто-то кому-то помог и так далее. конец. затем случайные встречи в городе. незапланированные. в разное время суток, в разные дни недели. судьба могла свести их впервые даже несколько лет назад, но веселье началось только сейчас. эстер поднимает марту со дна, заставляет ее расслабиться, забыть обо всем, а затем топит, полностью скрываясь с горизонта.
ладно, я все.

Отредактировано respire (2015-06-21 16:37:26)

+1

87

respire
мне нравится, правда. можем попробовать.
мне написать вам в лс или же возможно связаться в скайпе?
skype - icomeapart

+1

88

three days grace – the real you

https://33.media.tumblr.com/076bafc341b8c9fec06c676661e75639/tumblr_npu33tE1Ei1qdyf7vo1_250.gif https://33.media.tumblr.com/51188d48c378f8b713b25df8c93521fe/tumblr_npu33tE1Ei1qdyf7vo4_250.gif
bae doona

Раскури сигарету в освещенном переулке прямо перед домом: тебе нечего бояться. Некого. Раньше пробиралась тайком, оглядывалась за спину, боясь сделать лишний шаг. Теперь все иначе: кумиры распались как карточный домик на ветру, авторитеты израсходовали последний шанс на перемирие, безуспешно надрываясь охрипшими голосами вокруг. Их не слышно. И сама по себе уплываешь вслед за сигаретным дымом, заплетаясь толстой косой по слабеющей вдали спирали.
У нее за спиной - темное прошлое и отсидка, десятки сломанных костей и переломов, бессонные ночи и часы медитаций. Она насмехается над чужими слабостями и не прощает предательства, бьется насмерть и залечивает раны. Подпольные бои давно незаконны и наскучили ей, но она время от времени возвращается на эту тропу, предаваясь воспоминаниям. Мастер восточных единоборств, цареубийца, бывшая заключенная, боец, одинокая женщина.   

дополнительно: хотелось бы знать, найдется ли желающий создать историю с выбранной внешностью. она не столь популярна и привычна, поэтому интересно ваше мнение.
что касается персонажа, то я не против пристроить ее телохранителем к какому-нибудь важному лицу. если, конечно, такие отыщутся.

+3

89

вязь
я просто хочу вас забрать, но я даже не знаю кем
с;

0

90

sia – big girls cry

http://31.media.tumblr.com/52d60aa896220c5cd51e79e5f5173f44/tumblr_nnuas09Ok31qca7ijo2_250.gif http://38.media.tumblr.com/9adb16e8c100569c24e25e45287677c1/tumblr_nnuas09Ok31qca7ijo4_250.gif
evan rachel wood

Она никогда не была достойна корон или терновых венков. Качающаяся на хрупкой грани своего внутреннего мира и жестокой реальности, она не видит иного выхода, кроме как скрывать то единственное, что у нее осталось. Скрывать, оберегать, прятать за нерушимой маской того, что помогает выжить. Да, пожалуй, это можно назвать выживанием. Старики, взрослые и дети выживают каждый божий день, но если кого-то может убить оружие или роковая цепь случайностей, то ее может разорвать и вещи куда более пространственные, бьющие аккурат по цели. Порой ей снится, как она разваливается на части, не скрепляемая невидимыми пластинами собственной брони. Броня, которую пришлось создать, мотивируя свой поступок взрослением, ранним максимализмом или простой истиной, что лучшая защита – это нападение. Сейчас и не узнать истинную причину, но без своих колючих доспехов, что превращают ее в ходячую язвительность без чувства сожаления, она не может существовать. Кажется, что если сбросит – распадется на мелкие кусочки. Может поэтому подобное происходит лишь в спасительном одиночестве, чтобы никто не увидел, не узнал, что внутри скрывается то, что совершенно не в духе этой высокомерной, едкой и еще миллион нелицеприятных эпитетов, что сопровождают ее на протяжении последних лет.
Ее считают почти персоной «нон грата», словно, одно ее присутствие несет за собой шлейф негативных эмоций. Порой это ее даже забавит, ведь даже ее молчание порой действует на нервы остальных. В их глазах, она истинная змея в человеческом обличье. Хладнокровная, как снаружи, так и внутри. Лишь ожидай, когда она решится ужалить тебя. Злопамятная до такой степени, что может ждать годами, чтобы отомстить за себя, постоянно прокручивая перед глазами момент нанесенной обиды или оскорбления с последующим сценарием расплаты за произошедшее. Придирчивая до невозможности, но может дело в перфекционизме, что приобрел пугающие оттенки в момент внутреннего созревания и стал распространяться не только на себя, но и на всех остальных, кто, так или иначе, встречается ей на пути. Скрытная, но предпочитающая это завуалировать под лицемерием и лицедейством. Настоящая актриса, которая подстраивается под ситуацию и не позволяет окружающим узнать свою истинную личину, ведь раскрытие собственного «я» посторонним приравнивается к открытому показу своей слабости. Так зачем же добровольно давать оружие против самой себя другим? Лучше внушать страх и силу, чем мягкость и слабость, ведь именно они ведут к проигрышу, они ведут к разрушению.
Однако никто и не догадывается, что за защитной броней скрывается то, что не видно глазу. То, что осталось воспоминанием, тщательно оберегаемым изнутри. Остатки светлых качеств вроде сострадания, что периодически дает о себе знать, когда обстоятельства напоминают болезненные картины из ее прошлого. Что-то, что невозможно скрыть или растоптать, ведь оно находится где-то глубоко внутри, напоминая ей о том, что она еще окончательно не потеряла себя.
25-28 y.o., адвокат по правам человека возможно

дополнительно: хотелось бы найти кого-нибудь, кто поможет существовать не в состоянии полного одиночества. образ пока очень сырой и меня бросает из одной стороны в другую, но может с вашей помощью я смогу найти недостающие пазлы для своего персонажа.

0

Вы здесь » oh, darling! » kilkenny draught » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно