oh, darling!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oh, darling! » kilkenny draught » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 91 страница 111 из 111

1

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ
http://funkyimg.com/i/YfQV.png

Эй, ты! Да, именно ты! Чего тебе надо, приятель? Ты опоздал. Мы уже закрываемся. Хочешь выпить одну пинту? Ладно, садись. Я не видел тебя раньше у нас. А, так ты только приехал. А зачем? Расскажи-ка мне. Наверняка, работёнку ищешь? Да, её у нас здесь не мало. Слушай, мой племянник на судне работает, рыбу ловит, не хочешь с ним? А может барменом ко мне пойдешь? А то мои ребятки вообще обнаглели, постоянно виски воруют. А еще вот Мардж, соседка моя, ей сиделка нужна. Но ты же парень вроде, а ей девчушка нужна. Или не парень... Что-то совсем зрение подводит. Я пойду очки протру, а ты пока поспрашивай, может кому работник нужен.

ШАБЛОН ЗАЯВКИ:

Код:
[quote][align=center]-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------[/align]

[align=center][size=14][b]саундтрек /исполнитель/[/b] – название[/size][/align]

[align=center][img]http://funkyimg.com/i/YfQV.png[/img]
[size=9]внешность[/size][/align]

[quote][align=justify]расскажите о своем персонаже, идеях и ко.[/align][/quote]

[align=justify][size=10][b]дополнительно:[/b] etc.[/size][/align][/quote]

0

91

exid
доброго времени суток!
я подумала и решила, что вы могли бы стать моей сестрой, третьим ребенком в этой недо_семье.
я собиралась писать заявку на сестру, но ваш образ показался мне более интригующим, и он бы ярче показал разительное различие между членами семьи, тем, что они в отдельности переживают.
если вам это интересно - маякните.

0

92

адские псы написал(а):

я просто хочу вас забрать, но я даже не знаю кем

возможно, мы сумеем найти общую тропинку) но меня не будет неделю, а потом я вернусь. может изменится био, может и внешность поменять на более стандартную. приземленную. хотя достойного аналога не припомню. в любом случае, благодарю за отклик)

0

93

вязь
напишите мне, когда вернетесь с;
и внешность не меняйте, ибо эта дама великолепная.
фанат 8чувства во мне ликует

0

94

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

koven – another home

http://38.media.tumblr.com/ae31924d413a03f5a4aa034ca953e31c/tumblr_n44efu5hQa1r3xthuo10_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/a2dcb78ffd64782f99652ffd15d566e1/tumblr_n44efu5hQa1r3xthuo8_250.gif
aaron taylor-johnson

все сказанное ниже является пока еще неотшлифованной задумкой, которая обязательно обрастет новыми деталями. это костяк истории, которую я еще, к сожалению, толком не продумал.
• я родился в самой обычной семье. возможно, у меня были братья или сестры. возможно, нас было много, а возможно - только двое.
• я рос самым обыкновенным ребенком: в меру веселым, в меру любопытным, в меру капризным и в меру усидчивым. черкал в блокноте всякие каляки-маляки и завидовал тем, кто мог переносить мысли на бумагу. к сожалению, талантом художника был обделен. не хватал звезд с неба и учился, скорее, плохо. не был недоразвитым имбецилом и хорошо играл в шахматы - просто мне было неинтересно на уроках в школе. 
• возможно, кто-то из родственников был известным фотографом, а, может, это был случайный прохожий. именно он показал, что я могу иллюстрировать свои фантазии не только при помощи карандаша и бумаги, но с помощью камеры. она и стала моей одержимостью - я хотел запечатлеть все и вся. сначала это были снимки морды кота и цветов, стоящих на подоконнике, но вскоре я научился большему - ловить эмоции людей, создавать конфликт в кадре, чтобы каждую карточку хотелось рассматривать и пересматривать вновь и вновь.
• я был веселым, добрым и открытым мальчиком. я хотел помочь всем и каждому и расстраивался, когда это не получалось. возможно, я был через чур эмоциональным, но это скорее помогало, чем мешало, ведь я чувствовал мир, как мне казалось, иначе.
• с детского сада занимался легкой атлетикой, куда впервые отвела мама. когда начинал, я был слишком мал, чтобы понимать, что это отнимает слишком много сил и времени, а потом привык и не мог без этого.
• в 17 лет что-то произошло и поступил во французский легион.
• участвовал во многих вооруженных конфликтах, в том числе Афган.
• вернулся в звании офицера. думаю, что вернулся из-за травмы и точно с нарушенной психикой

дополнительно: да, я плохо считаю года и не уверен, что впишусь во временные рамки. но, в любом случае, идея военного остается. возможно, это будет не французский легион, а что-то другое.

Отредактировано bamboleo (2015-06-23 22:25:11)

+2

95

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

The Neighbourhood – Female Robbery

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/06/e43d986975056504b246d189e7b77307.gif          http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/06/dc370eb6be1e71130a45715f8a13cd20.gif
sky ferreira

девушка, которая потерлась. девушка, которая запуталась. больная девушка. как это типично для нашего поколения, не правда ли? в три часа ночи, когда все друзья разбежались по домам, она, ссутулившись, восседает у барной стойки и глотает очередные колеса, запивая их отменным гинессом. у ее друзей есть увлечения, есть семья, есть работа, цели, мечты. а у нее есть только эти таблетки в пластиковом пакете и скучающий бармен напротив. и она никуда это не отпустит. это все что наполняет ее жизнь. все, что делает ее счастливой.

сейчас она это не та девочка, что пару лет назад. сейчас она реликварий, сосуд для эмоций, меняющихся, кажется, каждую секунду. она уже не знает кто она. даже вопрос «как тебя зовут» рождает минутную заминку и размышления. но это не важно. так же не важно, как и где она будет спать, что есть, и с кем разговаривать. главное, что сейчас она пьет отличный стаут и этот барыга рори не обманул ее и дал действительно хорошие колеса. она живет только здесь и сейчас, ни на секунду не задумываясь о будущем и не перебирая ночами прошлое. она похожа на марафонца. наркомарафонца, который изо всех сил бежит свою дистанцию, каждый день все больше погружаясь в свою зависимость. от чего она бежит? опять же, это не важно. никому не интересно твое дерьмо. особенно, если для всех ты просто та-что-всегда-готова.

дополнительно: я пока плаваю в этом персонаже и пытаюсь выудить из ее образа что-то конкретное, но она, знаете, такая скользкая, что мне сложно. я надеюсь, что если в ее жизнь подсадить людей, то мне станет все гораздо яснее.

+2

96

малкович
хочу вас себе.
в лс обсудим всё? с:

0

97

voodoo people, конечно, жду письмеца
только, если можно, на ты с:
а то я пугаюсь хд

0

98

малкович
я не настолько страшная, поверь ахах

0

99

sum 41 – some say

http://38.media.tumblr.com/c159dfacad7297879364f12d6db51cea/tumblr_inline_naavehwZP61sdg9i1.gif http://38.media.tumblr.com/9b732a6ef174b0c01d31032508252b6f/tumblr_inline_naavecsuLm1sdg9i1.gif
chloe nørgaard

мне 22 года. полгода один больной ублюдок все-таки решился одеть на мой безымянный палец обручальное кольцо. и сколько себя помню я была ребенком, который любит сладкое и рок.
да, я родилась в этом городе. я знаю его с головы до пят, если утрировать. моя семья глубоко религиозна, но я не верю в бога. его нет. и в этом я убедилась давно. еще в школе, когда у меня были проблемы с ровесниками. да, я была странной, и класс меня отвергал. я была одна, и мне было плохо. я просила бога помочь мне, но ничего не произошло. поэтому веры в бога у меня с тех пор нет.
мне нечего было терять. и поэтому, после окончания школы, я укатила в Лондон, где мне удалость поступить в университет. там я очень изменилась. обзавелась хорошими друзьями. и любовь до гроба меня настигла именно там. но все равно я тосковала по родным улочкам. кое-как мне удалось уговорить мужа, и пару месяцев назад мы вернулись Голуэй.
можно ли называть это новой жизнью? наверное...

дополнительно: тупо, но я по-другому не могу ахах

+1

100

Chris Daughtry – Open your eyes

http://31.media.tumblr.com/beb1dd4124d9c9591b70fe592b898b67/tumblr_nlxg9nFZI21uqmbq4o1_250.gif http://38.media.tumblr.com/830e73d676d8597eddc4797d3a032e67/tumblr_nlxg9nFZI21uqmbq4o9_250.gif
cillian murphy

Он психиатр, получивший дополнительную психотерапевтическую специализацию и прошедший углубленный курс изучения, простите, мозгов человеческих. И в силу сложившихся обстоятельств, он вынужден принимать посетителей в частном порядке. И его уже тошнит. В самом прямом смысле, тошнит от истеричных дамочек, придумывающих себе заболевания и пытающихся правдоподобно сыграть симптомы, о которых они понятия не имеют. Тошнит от престарелых ловеласов, сходивших налево, а теперь пытающихся вернуть уверенность и в себе и ушедшую жену. Тошнит от подростков с их гормонами, которых родители тащат на прием, желая присутствовать на сеансе лично. Лучиком света в темном царстве можно считать только суицидников, которых ему подкидывает местная больница «по старой памяти». Наверное, он убьет любого, кто еще раз предложит проведение групповой терапии. Убьет, а потом все равно проведет, потому что эта чертова скука скоро сожрет его заживо.
Он выкорчует вашу проблему, даже если она глубинно залегает где-то в подкорке, а потом любовно положит на полочку к десятку таких же. Он не считает вас уникальным, хотя и никогда об этом не скажет. Он будет знать о ваших проблемах все, а вы о его не узнаете и сотой части.
С ним довольно сложно общаться вне работы, потому что даже тогда людям кажется, что он видит их насквозь, хотя для него работа заканчивается за порогом его кабинета.
Возможно, он оказывается посильную помощь полиции.
Несколько лет/месяцев назад грубо нарушил этику отношения врач/пациент, имея сексуальную связь со своим пациентом, и понимает, что за это ему  грозит судебное разбирательство и потеря лицензии.

дополнительно: ищу пациентов (буду рад сложностям), колег, знакомых. того самого пациента, с которым была связь (пол не важен, возраст лучше бы от 30 лет). еще одного человека, узнавшего об инциденте и решившего шантажировать врача. семью, если кто-то захочет что-то предложить. возможно, вляпался бы во что-то противозаконное.
жду тут или в скайпе riverdance.fae лучше в скайп.

Отредактировано blueyedboy (2015-06-24 09:49:17)

+2

101

крематорий – маленькая девочка со взглядом волчицы

http://sg.uploads.ru/Uwp80.gif
ali michael

— девочка из семьи среднего достатка; не единственный ребёнок в семье, самая младшая из детей.
— возраст 18-20 лет, студентка факультета, связанного с точными науками.
— была довольно пухлой девочкой, скорее всего, в школе её дразнили, из-за чего у неё сформировалась очень низкая самооценка и она закрылась в себе.
— в период 14-16 лет страдала от булимии, посещала психиатра долгое время. от расстройства удалось вылечится почти полностью, но всё равно есть риск, что она может сорваться.
— имела "запретную связь" с мужчиной старше её. вероятнее всего, он либо был женат, либо был её учителем/врачом. желательно, чтобы этот человек был близким другом семьи. они разорвали отношения потому что кто-то узнал об этом.
— аллергия на табак; не пьёт; быть может, употребляет легкие наркотики и это начинает перерастать в зависимость. много времени проводит в компании наркозависимых сверстников. кто-то из этой компании, кто был её близким другом, недавно умер, из-за чего она начинает употреблять наркотики в большем количестве, чтобы заглушить боль потери.
— аналитический склад ума. хорошая память на числа/даты, отвратительная память на имена и лица. одиночка, боится привязываться к людям. есть пара-тройка друзей, любимый человек, братья-сестры-родители, и они - самые важные люди в её жизни. малоразговорчивая в компании малознакомых людей. недоверчивая, плохо сходится с людьми. очень часто говорит "извините" и "спасибо" просто по привычке. не умеет утешать, но никогда не откажет человеку в помощи.
— не живет с родителями; снимает квартиру с кем-то.

дополнительно: ищу семью, друзей, любимого человека, который или потянет её на дно, или спасёт. о себе: пишу от 3 лица, не брезгую заглавными буквами, не люблю воду в постах и вообще я хорошая с:

Отредактировано моя оборона (2015-06-25 14:44:19)

0

102

In This Moment – Whore

http://33.media.tumblr.com/76d4a133f7e55a54e389c7aaf72e4438/tumblr_npa770PN9x1r1sx3no1_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/2434a561703508e80802e236a8ef797f/tumblr_nht91jK1YS1r1sx3no1_250.gif
BRITTANY MURPHY

Беги от двери ведьмы Мэри
Детишек нет у этой Мэри
Есть куклы страшные как звери
Но это сказки все,не верь им.

Знаешь, в тот день, когда я решилась на это, я положила на бортик ванной два лезвия. Знаешь, почему? Я понимала, что когда начну истекать кровью, мои силы иссякнут. И я не хотела выронить лезвие, не доделав всё до конца. Ты можешь себе представить, как надо ненавидеть эту жизнь, чтобы побеспокоиться о втором лезвии?

Мэри снова ругается. Грязно, с особой ненавистью выплевывая слова, словно они кусают за язык и царапают нёбо. Она хочет закинуться с утра таблетками, запить всю эту дрянь водкой и притвориться мертвой. Смерть не любит ее, не забирает, сколько бы Мэри не умоляла ее об этом, не стояла на коленях на краю крыши, сколько бы не пускала по своим венам спасительные наркотики. В своей жизни Мэри уже давно разочаровалась. Пару раз лежала в коме, но всякий раз возвращалась обратно, словно, жизнь для нее - наказание. Кто-то скажет, что девушка рождена в рубашке, поцелованная Господом. Но она была бы просто счастлива умереть. Каждый день для нее - это ходьба по битому стеклу. Каждый день - проклятие. Потерянная, полудохлая, она продолжает барахтаться в этом болоте, мечтая об освобождении. Соседские детишки не подходят к дому Мэри. Не просят конфет на Хэллоуин, а их родители не приносят ей на праздники пироги, чтобы попить по чашечке чая за дружеской беседой на заднем дворе. Все обходят ее скромное жилище стороной, на это есть причины. Отец Мэри знатно подпортил ей жизнь с самого детства. Будучи еще маленькой девочкой она подверглась сексуальному насилию с его стороны. После этого Мэри люто ненавидит всех мужчин, да и вообще старается никого не подпускать близко к себе. Загнанный и дикий зверь. Пять лет назад папаша сильно избил мать, после чего она стала инвалидом. Отца, конечно, посадили, а вот недееспособная мать осталась на руках у Мэри. Теперь, просыпаясь каждое утро, Мэри мечтает умереть, но понимает, что за стенкой беспомощно стонет мать. Мысли о смерти приходится отложить. Мэри грубая, замкнутая привыкла рассчитывать только на себя, опасается людей. Практически нигде не работает, живет на пособие матери, перебивается мелкими заработками. Как-то так. Что-то так. Думаю, у нее еще будет старший брат, который довольно успешен, но оборвал все связи с семьей после  того, как отца посадили. Недавно он вернулся.

дополнительно: короче, ребятки, разрешите мой внутренний спор
подарите моей душе гармонию наконец.
я открыта для любых предложений. смогу даже перса на другого поменять, если вам здесь будет нужна пара/родственник/подруга или еще кто.
это пока наброски такие.

Отредактировано арабелла (2015-06-25 18:39:51)

+2

103

арабелла
фак, женщина, ты охуенна
хочу тебя куда-нибудь

0

104

малкович
можно устроить хд

0

105

арабелла
я тебе сейчас лс пришлю
ато стесняшки

0

106

малкович
давай)

0

107

Arctic Monkeys - Knee Socks

http://www.gq.com/blogs/the-feed/Kendall%201.gif
тут есть два варианта: либо [b]Kendal Jenner
,либо Emma Watson; в зависимости от внешности образы планируются совершенно разными

в общем, прошу извинить за такую свою неуверенность, но для Кендал, вижу персонажа такого яркого, неординарного, бунтарку, что борится против всех и вся, возможно какие-то трудности и все такое; девочка на самом деле хорошая, только редко кому это показывает, а так для всех оторва еще та, невероятная и позитивная, привлекает к себе;
что же касается Эммы, то для нее вижу образ правильной девочки, что мечтает выйти из этого скучного круга, возможно богатая семья, и все такое, перед всеми делает вид что правильная, а на самом деле конкретно лукавит, очень хитрая (:
как-то так вот, очень хотелось бы вернуть пропавшее вдохновение, надеюсь получится, и собственно ищу к кому пришвартоваться, к семье, или же быть девушкой или бывшой для кого-то, да хоть кем-то, буду рада.

дополнительно: у меня есть печеньки, но я не темная сторона хд

Отредактировано classy (2015-06-26 18:48:39)

0

108

classy
доброго дня **
нам с lex нужна девочка: мне нужна сводная сестра, а ему - родная, соответственно с:

+1

109

моя оборона
ооо фиби, любовь всего моего детства)
у брата внешность зачетная, есть какие-то конкретные пожелания, идеи для сестры? какая девушка ближе к ней - та которая кэндал или эмма?
а то я что-то тут подумала и поняла что кэндал мне ближе сейчас))

+1

110

classy
персонаж - полностью на ваш выбор, у вас огромный полёт для фантазии с:
у меня сестра в анкете упомянута лишь дважды: что они сразу начали ладить, и что сестра навестила киару, когда та лежала в больнице
может у брата были какие-то задумки. думаю, вам стоит с ним связаться))

0

111

maria mena – habits
или вот еще можно послушать баста - моя игра 2006, вспомнила, расплакалась

http://sg.uploads.ru/n1Fi3.png http://38.media.tumblr.com/026c959ac21bfcdfb73e506abce735e6/tumblr_inline_n28t2rhq8t1rlxi6w.jpg http://gobad.org/icons/karen%20gillan/40.png
никола пельтц, карен гиллан, найя ривера, аделаида кейн, таисса фармига, эбби ли, кто-то другой

если вас не пугают трудности и вы не боитесь капризных телок - тогда мы точно подружимся :>
но все не так плохо. просто я только-только сдала экзамены и приехала домой, очень хочу к вам, но не знаю кем, учеба убила нахуй все вдохновение
итак, можете обозвать меня драм квин или вроде того, но я реально заебалась отыгрывать всякую веселуху!! прихожу серьезным персом, а приходится, мать его, всякую идиотскую херню отыгрывать
я хочу или какой-то небольшой, а, может, и большой драмы, чтобы не тупо, динамично и просто интересненько. сама я довольно идейная, только дайте от чего оттолкнуться
внешности абсолютно разные по типажу, а это значит, что я рассмотрю любые предложения, просто предлагайте и все!! для пущей драмы я взяла бы гиллан, но сразу скажу, что она не будет такой-вот-девочкой-доктора. наверное хд я вообще не отыгрываю категоричных кошечек или мразей, шлюх, ванилек и тд и тп, НО ЕСЛИ ВАМ ОЧЕНЬ НАДО БУДЕТ.....
кейн тоже для драмы клевая, но наворочу с ней что угодно
пельц помоложе будет, на нее даже есть небольшая идея, связанная с криминалом. в общем, могу обо всем рассказать при желании
эбби ли мне нравится только в безумном максе, так что вряд ли ахахах просто она красивая....
еще я готова выслушать ваши идеи на счет внешностей, но я очень привередливая и, несмотря на такое вот обилие типажей, редких и странных телок не люблю

дополнительно: и еще хочу сказать. пожалуйста, не предлагайте мне идти в семью, если вам просто нужны братишки/сестрички для всяких милых отыгрышей ) мне такое не оч интересно, мягко говоря.

я пишу с маленькой буквы от 4-5тыщ, могу по посту в 2-3 дня, чаще - сложно для бестолковой головы, но посмотрим. люблю материться, даже если чуть-чуть, так что хотелось бы что-то соответствующее. не // использую [такую_вот]...даже не знаю, как это назвать, так что релакс )))
я настолько не знаю, чего хочу, что даже песню не по теме всунула. просто красивая
пожалки, возьмите меня, а то открываетесь уже скоро

Отредактировано станнис (2015-06-28 02:50:15)

+1

Вы здесь » oh, darling! » kilkenny draught » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно